Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > О форуме > Об этом форуме

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.35. Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 07:41   #1
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
теперь в личке есть такие строки:
сообщения с подтверждением о получении
сообщения без подтверждения о получении
у меня там стоят цифры 26 и 3. Пыталась посмотреть, что внутри - в ответ форум пишет:

Aikenka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Эм... хм... Не уверен, что это такое. Можешь скриншотик выложить (вырезав все лишнее, что народу публично не положено видеть)? Или мне по скайпу.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
У меня почему-то этот статус не работает. В своих настройках эту опцию включила.

И что с частичным цитированием? Будет?
Странно, что не работает. Как Вы определили, что не работает?

Будет частичное цитирование, будет и при клике на что-то имя выводиться в форму быстрого ответа - только немного времени нам дайте все это дело подогнать.

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
AlissiaПока что можно нажать на большую букву В
Выше я дала картинку
Копируете ник справа налево нажимаете на букву В и вставляете ник между появившимися буковками в скобках)
Может нам это автоматизируют...но пока это спасает)
Автоматизируем, немножко потерпите :-)

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Несмотря на перепроверку всех настроек и ты пы, форум продолжает каждый раз при входе требовать логин и пароль, хотя галочка "запомнить" стоИт. :(
Очень странно. Проверьте настройки в броузере (связанные с конфиденциальностью-безопасностью). Может быть потому, что сайт на другом сервере, и Ваши настройки его не признают, как безопасный?

Все, что связанное с cookies посмотрите.

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?
По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.

Последний раз редактировалось Relmax; 31.10.2012 в 07:47.
Старый 04.11.2012, 22:20   #2
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?

Цитата:
Сообщение от Relmax Посмотреть сообщение
По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.

Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 04.11.2012, 22:26   #3
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!
Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".
Старый 04.11.2012, 22:30   #4
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Relmax Посмотреть сообщение
Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".
Боже Упаси Вас упрекать!!! Просто поинтересовалась, будет ли возвращена такая функция в дальнейшем или нет.
Спасибо Вам огромное, за Вашу работу по форуму )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Ответ

Метки
баги, новая версия, пожелания