![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, я бы дни рождения собак убрала, а людей - оставила. Пьесу жаль убирать, она прикольная! Уйдёт "в глубину" почти никто не будет видеть её из новичков. Я бы её оставила или в раздел продаж прикрепила - но там и так у нас многовато тем прикреплённых...... Тесты по любому должны быть прикреплены, считаю. Производителей ищут конечно же только новички, они не увидят тему "в глубине". Информацию о журналах может быть в раздел полезные ссылки поместим? Прикрепив. Кто поедет - если не будет прикреплена, то каждый раз, как только кому-нибудь нужно, будет возникать новая тема об этом.... Полёты на мой взгляд можно было бы открепить. Если человек летит, он обычно поиском ищет инфу сначала, значит тема будет находиться по мере надобности... А вот как вставлять фото - я бы подробно написала в правилах пользования форумом, а тему открепила бы ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ничего, что количество постов у многих разное? поиск просто по номеру поста занимает время. У меня в этой теме 6 страниц (40 постов на странице), а у кого-то может быть и 48 страниц (если у него 5 постов в настройках). Так что мне старый метод был мне - удобнее. С предыдущими замечаниями по поводу того, что перечень тем "важно" мешает просмотру - согласная. Тем паче, что сейчас у многих широкоэкранные мониторы (особенно если ноутбук) и все время приходиться прокручивать это. Цитата:
Что-то вроде "Постоянно нужные и важные темы" - но - в одну строку. Тогда ничего не нужно будет вытеснять и место освободится. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Возможно, об этом уже писали. Меня постоянно разавторизовывает даже в процессе чтения форума ((( Кнопку "запомнить" при авторизации я нажимаю. Можно как-то увеличить длину сессии? Раньше было очень удобно.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |