![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Фотки я добавила, но... они не помещаются. Почему - никак не пойму. Я уже и ресайзила сто раз - никак... Может, кто подскажет:
http://home4poodle.info/ndhunedhdhn-...h-dhdhndhdhdh/ ЗЫ фотки красивыей, жаль только, что девчонку не причесали Последний раз редактировалось Svetlyachok; 01.11.2012 в 10:27. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А я их вижу очень маленькими. Такое впечатление, что в не ту папку закачены... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 02.11.2012 в 01:05. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Нет, это я ресайзила. Сейчас обратно все верну. Фотки, если на них не кликать, а смотреть пост в целом, должны, я так понимаю, в определенную рамку уместиться, которая их некрасиво обрезает. А еще я не знаю, как поменять фотки местами и самые красивые сделать первыми.
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата: