![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт Laurent Неinesche (Люксембург)
#229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Все вопросы фиолетовые могли задать. И оленьи. Прокатили бы с ветерком по Красной Площади, русскую поляну бы накрыли. Имели полное право с ним общаться, он в этот раз не пуделей судил. |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
CACIB,Чемпион России,Чемпион РКФ,ЛС.
![]() Потихоньку буду разбирать и выкладывать фото) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей!!!
![]() ![]() ![]() Ира Федотова, Ольга Кнорре, Ольга Архипова, Светлана Кизина, Лена Аксенова, Лариса Булатова, Марина Ванявина, БРАВО!!! ![]() Спасибо большое за каталог! Кто выиграл в карликах современных? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей России
и особенно малышей тоев- ВОВ baby и ВОВ puppy Очрование Vivien la Viva и Очарование Bronze Beetle Bond ![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Kaylen Smart Impulse (Bruce)-CACIB,Чемпион России,Чемпион РКФ,ЛК,ВОВ
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я поэтому и перспросила. Знаки препинания как бы имеют значение. Где "она" Брюса не оставила???
Можно не отвечать, я поняла, что Брюс первый. Поздравляю! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Ещё разпоздравляю Героя дня:
Kaylens Smart Impulse BOB, BIG-1, Breed Judge Laurent Lauri Heinesche MySupers and Group judge Marja Talvitie ![]() И Юного Героя: Smart Connection Power of Will best in breed Junior ![]() В России пудели ЕСТЬ! Это я теперь точно знаю. Мало купить собаку где-то. Нужно её ещё "довести" до Победы! Браво!!! Гордимся! |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
От всей души поздравляю Победителей и участников такой грандиозной выставки!!! Теперь с нетерпением ждём фото и видео. |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фото очень хочется!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |