![]() |
![]() |
#976 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
P.S. Только не надо вновь и вновь писать о том, что пудели (кроме тоев) современных окрасов на всепородных выставках ранга САС и CACIB выставляются все вместе.... Уверяю вас, что я знаю об этом... ![]() В выделенной мною цитате очень важна именно вторая часть - про реальное отражение истинного окраса в родословных собак. Это имеет огромное значение (на мой взгляд заводчика). ОГРОМНОЕ! _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 03.11.2012 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#977 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Может быть, им (которые на лавочке) известно. И??? Петиция пишется и подписи собираются на основании лавочки? Вы хотите собрать воедино то, что кто-то где-то обсуждает и написать петицию? А не смешно ли это? Подумайте хорошенько и найдёте ответ на свой вопрос, заданный уже дважды. Ещё раз. Если Вы не читали тему. Через 2 недели, 17 ноября в Генуе, в Италии, состоится собрание представителей европейских Пудель-клубов. Вести эту встречу будет Президент ФКП - Жан Жак Дюпа. Будут обсуждаться последние штрихи к стандарту. После этого Стандарт Французского Пудель Клуба, подписанный его Президентом, пойдёт в SCC - Центральное Общество Собаководства Франции, где, в свою очередь, будет созваны 2 комиссии - по стандартам и научная. После утверждения Стандарта данной головной кинологической организацией Франции - он будет отослан в ФЦИ и опубликован на её официальном сайте. После этого сядут за работу переводчики многих стран, чтобы перевести для заводчиков своих стран данный стандарт на другие языки. Те, которые не являются официальными ФЦИ. Русский язык - в числе неофициальных. Стандарт не может меняться 5 лет. Хоть обпишись петициями. |
|
![]() |
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]()
И вообще. Вместо того, чтобы догадки строить и узнавать кто что знает, подошли бы к Дюпа и спросили. Он сейчас в Москве, судит на России. И на Евразии был. Почему не спросить напрямую?
|
![]() |
![]() |
#979 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]()
И чё? Где же вы, пуделисты? Тока на форуме трындеть? Дюпа-то почему не пригласили на завтра, как другие породники? У вас ведь столько к нему вопросов!
http://rkf.org.ru/upload/documents/j...2_shcedule.doc Зато ещё несколько страниц испишите тут. |
![]() |
![]() |
#982 |
![]() Гуру
|
![]()
Да и неофициальную встречу могли устроить (см.мой пост в выставке Россия). Москву бы показали, чайку бы вместе попили. Поспорили бы вместе. У нас до двенадцати ночи пуделисты его не отпускают после выставок. Посмотрите на сайте ФКП, часто пишут: и потом экспоненты и зрители объединились вокруг бокала.
|
![]() |
![]() |
#983 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И, потом, Люба, ну, как бы я стала с ним говорить про оленей по-французски (я, так - слегка, только по-английски...И то, больше на пальцах...). Боюсь, он бы меня - одиночку - за ненормальную принял... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 04.11.2012 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
#985 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тут все как один у нас - "свободно владеют"... Вот и Ольга - Джолли пишет и я соглашусь, не так просто подойти и поговорить если языковой барьер безвариабельный ![]() Думаю, довольно многие из форумчан проживающих в России не обладают столь продвинуто раличными языками, чтоб подобное общение запросто поддержать, задать нужные вопросы - и понять ответы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#986 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#987 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#988 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, а я и по английски не говорю, например. Не то, чтоб по французский!
И не только я - о чём и написала выше... _______________________________________
![]() |
![]() |
#989 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что, среди пуделистов никто по-английски не говорит? Да и франкофонов бы нашли, было бы желание. |
|
![]() |
![]() |
#990 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А моё "И" относилось к неофициальной встрече. Подошли бы и пригласили. У вас стенд пуделиный был? Если нет, то почему? Мы вона два года назад долбали на коктейле Бланжино за Оскара. Дюпа тока смеялся. Серенаде я и Пандора переводили. Налетели фр.заводчики, чтобы Бланжино объяснил, почему Оскару не дал выиграть, а Яну объявил лучшим большим пуделем Чемпионата Франции. Они освистали его судейство, требовали разъяснений на коктейле. |
|
![]() |