![]() |
![]() |
#316 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
о.ЮЧР, ЮЧ Укр, ЮЧ Нац.кл., 2BIG, 6ЛПП Denali's Hot Affair (31см)
PRA - A (ZOOGEN) http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=401066 ![]() м.ЧР VALENCIA SHOW FANTASY 27 см (ФД Бриз Бонни - Юстас Янтарный Мальчик) ![]() Детям 56 дней Первые стойки - хотя и не очень удачные. Девочка - тойка красная. ![]() Мальчик 1 - красный миник. ![]() Мальчик 2 - красный миник. ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 02.03.2013 в 16:38. Причина: перенос поста |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, с прибавлением!
Это у Denali's Hot Affair первые дети? :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#321 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, хорошенькая!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka - ой, а Артемида еще у тебя? Она еще не уехала к мамам-папам?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#325 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlato-Sibiri, KALINKA - спасибо!
EGOR, да Лен, у меня ещё. Ждёт положенного времени после прививки, чтобы ехать можно было. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, красотка!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#327 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
очень он мне вчера понравился на выставке!!!!
#330 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ариэлька, красивая собака! И подготовлен шикарно!!!!