![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Американки и японки - айда к нам в Канаду! Нас не трясет почти совсем, не заливает - свирепые ураганы до нас не доходят (далеко мы от океана)... А в центре страны (Манитоба, Саскечеван) вааще тишина, только пшеничка и коровки
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HdReT1aJBsU И мы там, с Олесей!!!!! ![]() ![]() И с пуделями конечно! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Канада близко к Йеллоустоуну
http://news.rambler.ru/8809894/ |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, ну вот!....
Значит, от Сибири не отвертеться..... Увидела сегодня в тему: - Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 06.11.2012 в 11:30. |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ну, если магма будет подниматься с той же скоростью, что и сейчас - то бабахнет через много тысяч лет. Главное - чтобы не ускорялась.
А еще ведь есть Апофис, этот быстрее прилетит, он с каждым оборотом все ближе к Земле http://ru.wikipedia.org/wiki/99942_%...84%D0%B8%D1%81 Кстати, упасть может как раз в Сибири. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 06.11.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, да Ё-клмн-э! Совсем вы шанса не оставляете!
Куды бечь-то?! ![]() ![]() мон ренессанс, Gernika - ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да никуда не деться, особенно, если учесть, что
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Дорогие американские форумчане! Мир смотрит на вас! Выбирайте самого лучшего президента самой мощной державы!
Сегодня гуляла у американского посольства в Париже. Очередь! Все французские программы ТВ перешли на режим "Специальный выпуск. Выборы Президента США". Не спим! Ждём! |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Сегодня первый день вышла на работу, наш колледж тоже пострадал, вчера был брифинг, но я не могла вчера выйти, нужно было обязательно довести срочные работы по очистке дома. Завтра у нас еще один шторм ожидается, будь он неладен. Обешают опять наводнение, хотя успокоили: не такое страшное ,как Сенди, но воды не мало будет. Нам только этого не хватало, вся глина ,которая осела во дворах и улицах потечет жутким потоком. Не хочется думать, что будет.
Eхала на работу и смотрела насколько Сенди изуродовал улицы и дома, изменил жизни многих людей. Манхеттен Бич, Брайтон Бич, ШИпшед Беи , как после бомбежек. К нам в Си Гейт даже не разрешенно приезжать представителям ФЕМЫ, опасная зона. Спасибо вам всем за искреннее беспокойство, we'll survive! ![]() |
![]() |