![]() |
|
|
#678 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я отдала ее Симкиной Илане в Ужгород, вледелице Бе-Бе Бриллиантовой Бусинки. У нее много возможности выставлять ее в Европе и она, даст Бог, ее раскрутит как надо. А я получу от нее огромное моральное удовольствие и со временем, если опять таки Бог даст, щеников. Девочка действительно хороша, несомненнная удача (ттт). Я очень довольна этим пометом. Спасибо моей Мухе и папе Фантомену. Они идеально просочетались
|
|
|
|
#680 |
|
Rolan
Guest
|
Всем добрый день. Давно просматриваю сообщения на форуме. Пуделями болею с детства. Сейчас вот ищу кобеля для вязки желательно в Н.Новгороде. Очень много слышала о Славяне Триумфаторе, а его детей не видел. Может, кто знает, есть ли они у него, и если да, то как они выставляются.
|
|
|
#681 |
|
Супер Модератор
|
russgaja
Ну вот, хотела белого стандарта, а берёшь чёрного тоя! ;) Ты уже выбрала? Aikenka добавил(а) [date]1124727137[/date]: У тебя есть возможность разделять собак по три недели дважды в год или ты будешь Стеллу кастрировать? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#682 |
|
Гуру
|
да я и хочу болшого но проблемма в плошади (нужно и собачии желания учитыватъ )и я решила для меня удобней и для собаки хорошо если той а болшого я возму когда будет возможностъ датъ ему место ведъ у меня ешо естъ время.На счет кобеля я толко спрашивала я не оченъ гарю желанием кобеля по етому я хотела узнатъ о кобелях поболше но я всетаки думаю о суке т.к кобели ето не мое,о кастразии пока говоритъ рано я хочу чтоба стелка выросла сначало
|
|
|
#684 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
Ой, я вчера не увидела. что всё-таки вставилась фотка:)
Это Мачо ( Ленхолл Джемми О'Витт * Ирай Версаче)Vorozheya, это, к сожалению, не мой мальчик! Но , к счастью, живёт недалеко и в очень хороших руках. Фото не передало харизмы мальчишки:(, а в жизни - это нечто! Глаз не отвести. Ребёнку 3 месяца. |
|
|
#690 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
vittaa,Ирай - мальчёнка и девчёнка действительно обладают приличным магнетизмом ( даже по фотографиям это чувствуется).Мой респект родителям и владельцам!
|