Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 00:48   #11
LaFleur вне форума
LaFleur
Наставник

Получено благодарностей: 598 в 230 постах

Спасибо всем за поздравления и комплименты! Очень приятно.
Хочется поблагодарить всю атамейскую и не только компанию за помощь и поддержку! Была очень дружеская, теплая атмосфера. Очень понравились другие "атамики". Крис - очень красивый и приятный парень, безумно понравился. Харуто красавец и обаятельный мужчина не только на фото, но и в жизни. Никки - очень милая и харизматичная девушка.
Хочется сказать отдельное спасибо Алле Деобальд за помощь в подготовке Бижу к рингу. Бижу выглядела как настоящая королева.
Самую большую благодарность хочется выразить Ирине и Сергею Лактюшкиным.
Огромное спасибо за помощь,стрижку, подготовку, фотографии, поддержку, за все-все-все! Приезжать к вам всегда очень приятно, как к себе домой)) Бижу уже тоже сама идет по Петровскому парку, знает дорогу наизусть. Винюше тоже понравилось у вас в гостях, пообщаться со всеми собаками, особенно с белыми девчатами и Долли! Нашел он наконец-то себе партнеров по играм одного окраса. Белая девочка с зеленой(?) ниточкой,Оливия, меня просто покорила. Куколка с веселым характером. А уж как целоваться любит!
Я очень рада что взяла собаку именно в "Атами". Поддержка от коллектива и заводчика очень и очень приятна! Я получила, как и хотела, шикарную собаку шоу-класса с отличным темпераментом. Потребовалось конечно много работы, так сказать "огранки бриллианта". Во время этого процесса вы, Ирина и Сергей, безустанно поддерживали меня, направляли, давали советы, помогали. Огромное вам за это спасибо! Спасибо за то что вы есть и есть такой замечательный питомник "Атами", его веселый и дружный коллектив, и, конечно, спасибо за такую классную, бижучую Бижу. Без вас ничего бы этого не было. Еще раз СПАСИБО!

Метки
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя