![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс
, у нас не только коричневый, ещё и зеленый сшили. Зеленый даже по-интересней на коричневом псе смотрится. Оля, конечно, Алиса не дорастет до Айдара! Но она же барышня- ей и 60 см хватит вполне. Но Айдара я люблю(к сожалению, только виртуально пока))) и за его великолепный рост. Он вообще очень гармоничный парень: и рост, и пропорции,и мужественность, и окрас, и характер. Если бы он был выставочным пуделем, он бы украсил собой не только "коричневые" ринги. Но я понимаю прекрасно Ваше отношение к выставкам, сама ,чем дальше, тем меньше хочу в них участвовать. |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
Дождь, моросящий второй день, смыл весь снег, как будто его и не было. В лесу опять осень, темнеет очень рано уже. Все прогулки теперь в сумерках или полной темноте:
![]() Вот такая сейчас на нашей речке "картина" : ![]() Светленький Платоша гораздо заметнее: ![]() А со вспышкой кажется, что кругом - непрглядная тьма: ![]() Скорей бы уж конец декабря, когда светать начнет. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (24.01.2014)
|
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ох, как надоела эта "мокрая" погода!!!!!!!!!!!
Посмотрите видео. Там хоть и масявочка, но такая очаровательная! http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen |
![]() |
#3004 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня провели очередную фотосессию щенов. Им сегодня месяц и три недели. Малышки по прежнему очень ровно развиваются. По линиям корпуса, головы они практически не различаются. Любава чуть меньше сестер, а Ладога- самая широкая и чуть выше Любомиры. Девчонки все очень крепкие, широкогрудые, и, что уже хорошо видно,с отличным выходом шеи.Ноги длинные ,а постав их точно параллельный, ушки хорошо прилегают к голове . Сейчас пока я вообще не могу ни к чему придраться. Очень жду, когда глаза свой настоящий цвет приобретут. У обоих родителей глаза карие, надеюсь, что и у детей не будет никакого зеленоватого отлива.
Сначала "официальная часть", на столе. Любава: ![]() Здесь ножки передние правильней стоят: ![]() А это Любашу специально для показательности размера рядом с Витой поставили: ![]() ![]() ![]() Ладога: ![]() ![]() ![]() Любомира: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 07.11.2012 в 03:34. |
Удалить:
|
anagori (24.01.2014)
|
![]() |
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы специально не вытягивали шеи щенкам, как это часто видим на фото. Положение шеи у всех совершенно свободное, держит Нина только, чтобы головой не вертели, потому что стоять спокойно они пока не умеют.
Пока одну на столе держат, другая в ожидании своей очереди к чихам пристает: ![]() А вот и мамочка. Буквально перед моим приходом Нина подстригла Злату, как никогда коротко. Мне очень Злата понравилась в такой спортивной стрижке. Живот уже совсем подтянулся, а ведь щены ещё её сосут, хотя ей это уже не нравится: ![]() ![]() Вот так выглядит окрас при вспышке: ![]() Атлан по-прежнему не в восторге от щенков, прячется от них, грустит: ![]() И ещё щенки Вид сзади)))): ![]() ![]() ![]() Завтра продолжу. |
Удалить:
|
anagori (24.01.2014)
|
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, девчонки, действительно, очень ровные, одинаковые.. Трудно выбрать...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Какие уже боольшие малыши! Все такие одинаковые, я совсем не отличаю. Настоящие шоколадки!
#3012 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika , Ирина, Нина !!! Если внимательно рассматривать фотки, то все же отличаются............ Хотя и очень ровные !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3015 |
![]() Гуру
|
![]()
И даже хулиганят:
![]() ![]() Пробка от шампанского - лучшая игрушка)))): ![]() ![]() Наконец, устали, успокоились. И получился вот такой портрет. Невероятно милая мордаха!: ![]() У кроликов солому подворовывают: ![]() Любава утомилась, вроде, но даже лежа не может удержаться, чтобы не вцепиться в ногу сестры: ![]() Мамин хвост- тоже очень завлекательная вещь: ![]() Уже научилась смотреть настороженно из-подлобья: ![]() Тихий час: ![]() ![]() Вот такие они, семинедельные девчонки. Понятно, что нам с Ниной они очень нравятся))))). Но и объективно пытаясь их оценивать, отмечаю прежде всего оптимальные линии головы. Голова вообще не заостряется к носу! И подбородки тоже присутствуют. Значит вполне можно рассчитывать, что , даже вытянувшись, головы останутся в нашем любимом типе. И уже вижу, как хорошо расставлены глаза, не "залезают" на переносицу. В общем, "наши" собаки! |
Удалить:
|
anagori (24.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|