![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
|
![]()
две довольные, счастливые "бабушки" с внучками !!! Прелесть !!!
Ирина, Нина !!! А вы даже чем-то похожи...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3017 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А фотка, где шоколадки спят, - ну очень умилительное ! А вот пироженки тырить - а-яй-яй... уж пускай лучше тапки грызут !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3018 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Какие милые девахи!!!! Шоколадная каракульча!!!!! _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#3019 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, к столу подходить запрещено. Это мелкие знают, иначе газета в руках. Но Любава выбрала момент пока мы отвлеклись и не могла удержаться, чтобы не проверить, какие вкусности у нас на столе. Ира "засекла" этот момент.
Ириш, у меня не кролики, а морские свинки. Мы не заметили, а мелкие стащили мешок и вытащили сено. |
![]() |
#3023 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам за доброжелательный интерес! |
|
![]() |
#3025 |
![]() Гуру
|
![]()
значит - я тоже безжалостная...)))
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Красивые девчонки!!!
Алиса, Да я и не заморачиваюсь по поводу роста Алиски, какая вырастит, такая вырастит.....Айдарчик у нас самая большая собака:) и очень любимая :) Айдар у меня в комбезе совсем не ходит, а вот "чехлы" б ему сшить было б здорово, сама я не умею, а то замучилась лапы мыть - погодка хуже не придумаешь.....А вот Алиске точно надо полностью комбез шить, тут гуляли и решила дать ей вволю побегать с собаками (а был дождь со снегом), вообщем потом пришлось мыться и сушиться полностью _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось оя-оникс; 09.11.2012 в 10:53. |
![]() |
#3028 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika, Алиса,
какие девочки чудесные, головы - прелесть, шерсть уже с завитками ,делает их совсем взрослыми. ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|