![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, я не живу в своем доме, он не пригоден для жилья, живу у добрых людей. ![]() Как долго продлится наше homeless, не знаю. Наше коммьюните в бедственном положении, нет ни света , ни газа, ни тепла ни у кого. Электричество еще долго не включат, т.к. у нас все коммуникации подземные, залиты до сих пор водой. Некоторые обитатели не уходят в шелтеры, не идут к друзьям, не оставляют свои разрушенные дома, кое кто приобрел генераторы . Проблема в том, что в Нью Йорке и в соседнем штате Нью Джерси нет бензина, люди стоят по 5 часов в очереди , чтобы получить 10 галлонов, так что даже генераторы не помогают у кого нет бензина. Вчера было очень холодно, не знаю, как народ выдержал ночь. В моем доме очень сыро, вода под полом не уходит, вся мягкая мебель с водой, выбросили почти все, но дорогущие совсем новые кресла и диван-кровать у меня рука не поднимается выбросить, надеюсь высохнут, я сняла кожанные верхи и пытаюсь сушить...Хотя муж считает, что и они пропали, запах останется... В выходные буду паковать всю посуду и разные вещи, выброшу 2 мебельные стенки,стол и оставщиеся стулья, начнем ломать полы и стены. ![]() |
|
![]() |