![]() |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Неа...это не старенький зайка)Это Леди на пенсии)))Столько знания в глазах)))Тронула до слез)))Люблю возрастных собак!Они знают больше чем говорят!
#2553 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, какой чернющий нос у Леди на пенсии! Многие молодые позавидуют!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2556 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic Amazing Woman (Мафи) - 11 недель
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавица с мудрым взглядом!
Вам повезло, что она у Вас есть! И думаю. ей с Вами тоже! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2558 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, хризантема, EGOR, Алиса, и те, кто отвечает в приват - большое спасибо, мне очень интересен ваш личный практический опыт.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Приветствуем ! Всех пуделистов!
Меня зовут Елена. Собаку взяла у Ирины Лыковой ( Хризантема), она просто офигенный наставник, уже 2 месяца стойко отвечает на все мои тупые вопросы, которыми я каждый день ее терроризирую)))). Альбусу уже третий месяц. У нас живет всего 4 дня!!! Безумна рада стать снова пуделисткой!!!!!! Вот пришли знакомиться к вам! На фото мой сладкий мальчик. |
![]() |
#2560 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Baguto, поздравляю вас с таким чудесным малышом!!!! И заводчиком
![]() Magic Mist, мне говорили что в Японии в разведении красных стандартов рождались щенки не крупного размера, между малым и большим. Но подробностей я не знаю. Только сам факт, что это было... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Знаю среднего роста кобеля (62-64 см), который от разных сук даёт по 1-2 некрупных щенка. Не знаю, были ли среди них мелкие кобели, но мелких сук от него выставляли как минимум двух. При росте около 50 см собачки получились весьма ладные, не только закрыли американского чемпиона, но и группу выигрывали не раз. Потомки как минимум одной из этих сук также успешно выставляются.
Последний раз редактировалось oley; 11.11.2012 в 11:00. |
![]() |
#2562 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, Велкам)))Очень приятно когда деть в дружественных руках!Да еще когда его будут показывать!!!Ура!!!
#2563 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, засмущали!
Всегда рада общению! Рада, что Вы здесь! И рада, что Альбус у Вас! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2564 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, добро пожаловать в форум с маленьким большим блондином! Отлично, когда хозяин находит свою собаку и хороший контакт с заводчиком!
хризантема, Ира, и не надо смущаться, если человек правду говорит!:))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2565 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic Alice In Wonderland
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |