![]() |
![]() |
#3092 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Очень красивое личико у Дели !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Деля очень красивая, а с цветком и вовсе "шарман"))))
Но я вижу, что Света совсем не беспокоится о шерсти. Узнаю себя. Со мной ведь тоже была большая работа проведена тобой и Русланой, прежде, чем я начала шерсть в резинках сберегать. Может быть, проиграв однажды, Света все-таки проникнется этой идеей. Ведь пока Деля ни разу не ушла с ринга без титула. И в конкуренции, и без конкуренции она всегда получала все, что давали на выставке. Но теперь она выходит на взрослую арену, надо о шерсти позаботиться. |
![]() |
#3096 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, конечно, научатся! Тем более, что им нравятся выставки, нравится выигрывать. Так что, научатся, никуда не денутся!))))
|
![]() |
#3098 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, какое-то недоразумение вышло)))). Деля, конечно, красавица, но она черная. И не из питомника Львы Балтики, а из питомника Эмерей.
Дело в том, что этот щенок приехал в Петербург не без участия Gerniki. И с первых дней Нина помогает владельцам и с грумингом, и с выставочной карьерой, и с чем бы к Нине не обратились владельцы Дели, Нина всегда отзывается. Так что, для нас Деля стала "своей", хотя мы всегда подчеркиваем, что это эмереевская собака. Тем более, что" политика" Эмерей нам очень близка, и нам всегда нравились эмереевские собаки. Но вообще-то нам очень приятно, что в Комсомольске-на-Амуре есть поклонники собак из Львов Балтики! Спасибо Вам! |
![]() |
#3099 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Алиса, За своё недоразумение я конечно извиняюсь, но на моём компе Деля очень красивый шоколад. Эмереевские собаки тоже нравятся , у них я тоже частый гость.За Вашим Нестором слежу с его детства. Очень нравится как вы пишите о нём и об его жизни, выставках.Постараюсь больше без "недоразумений".
Последний раз редактировалось реша; 13.11.2012 в 05:01. |
![]() |
#3100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Дочечка - красавица! Только уши надо было подчесать чуть-чуть... ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Я так понимаю, что комментарий donna-anna относился к студийным фото. Кстати, "тёплым" окрас смотрится потому, что снимали на тёплом оранжевом фоне. Я как-то сфотографировалась на документы в голубой водолазке — очень походила на утопленника на снимке :) Видимо, тут тот же эффект.
#3104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|