![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Т.е. он - типа белка? А чем питается?
#4247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#4249 |
![]() Новичок
|
![]()
It agree, it is an excellent variant
#4254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
У Игуанса шикарный салат какой лежит!
Катя, спасибо! У меня телефон сел на выставке, только ночью включила, и увидела твою СМСку. А что это ты вдруг телефон поменяла? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какой тут у вас замечательный зверинец !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4256 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, зверинец, точно! А еще у нас есть приблудные кареллы. А на даче корыто с черепахами, таз с золотыми рыбками, и огромный аквариум с песчанками))
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, приблудные кареллы ???! это как ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
МНС,
и поссум супер! Чем-то на шиншу с лемуром похож..Глазищи прямо инопланетянинские...А пальцы как у шиншей-без когтей? Они тоже ночные? Днем дрыхнут и ночью бузят? Или "нормальные"? Эх, и почему квартира не резиновая? |
![]() |
#4260 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, приблудные - это потому, что подкидыши. Белую Шурочку мы забрали у людей, которые купили ее для ребенка, но, так как она была шумная, ее задвинули в дальний угол, на шкаф, в маленькой клетке, и все время держали закрытой платком, чтобы не шумела. А серый Киви прилетел в окно к нашим друзьям. С ним получилась забавная история. Когда я училась в автошколе оказалось, что мой инструктор имеет йорка, которого стрижет как раз Ирина. И он (инструктор), как-то рассказал мне, что они хотели взять у нее кареллу, но кто-то у них перехватил... Пришлось признаться, что это были мы! Так, Киви уже лет шесть живет у нас, а с инструктором я тоже сохраняю добрые отношения.
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|