![]() |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и прошла выставка под экспертизой В.П.Иванищевой г. С-Петербург, ощупывала внимательно, заставила побегать несколько кругов (это не проблема, а то собаки засиделись в ожидании, задержка ринга на 1 час с небольшим). Спокойно, без грубости, аккуратно познакомилась с собакой, спросила возраст и стала диктовать описание. Дала все и пригласила в бест )), ценным для меня было в описании - красивый окрас )))
Теперь на следующей неделе ждем с трепетом судейства Щвец И. Л. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
|
![]()
Лакатош на меня произвела в целом приятное впечатление, очень корректно себя вела, вежливо, сильно не придиралась - в бэсте на пуделей внимание - обращала. :)
Наоми, постарайтесь приготовить собаку максимально аккуратно по шерсти по возможности и если начнет что-то говорить - то кивайте на все без разбора вежливо, она не любит чтоб спорили, любит чтоб стояли и внимали... Удачи! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, поздравляю и удачи в дальнейшем!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
Были под Пермяковым. Стоматолог. Залез в пасть по самые гланды). За отсутствие Р1 у карлов и тоев - оч.хор! Не любит коричневый окрас и не скрывает этого....- у моей очень долго рылся в шерсти - искал краску (у 10 месячной))))). Категорически не приемлет лак! За лак снял юниорку с ринга! Любит хороший показ. Ценит анатомию, движения. В бэсте группу отдал черному королю. Заслуженно!
РS: нам дал ЛЮ)))) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, Пермяков ещё дико не любит если клыки нижние не совсем четко выходят наружу - тоже ОХ можно схлопотать запросто у него за это. А вот если нет 2 Р2 - то все дает, аргументируя стандартом 2007 года.
Пуделей любит, в бэстах замечает. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Наоми,
Просто так оно и есть. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#2110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Про лак удивили...Не замечала за ним ни разу такое :) Видимо, совсем уж корка была. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Интересно, а как Кизина относится к лаку?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#2113 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
Кизина судила моно в Обнинске - впечатление замечательное! Лак можно, но без фанатизма, любит свободные стойки, специально просит остановится и не трогать собаку руками...
очень подробные описания, советы, очень адекватный выбор, очень понравилась!!! |
![]() |