![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Людмила, я заказывала этот нож
И ещё один, усечённый, для стрижки лап. Всё перекопала. не могу уже его найти в списке. Просто нам сказали, что Elite Cryotech якобы вообще перестали выпускаь, неужели правда? Татьяна, я понимаю, что использование ЭО в дрессировке способно делать чудеса и достигать больших вершин в спорте, но, в данной ситуации речь шла только о усмирении агрессивной собаки в парикмахерской. Применять впервые ЭО на собаке в таком случае нельзя вообще. К тому же владельцы многие, к слову, считают, что использование электричества - это издевательство. :) Я пропадаю из интернета в связи с попытками мужа реанимировать мой компьютер. Ирина, скайп у меня пока не работает. Ты что-то присылала с утра или вчерашнее ещё сообщение, я не смогла это прочесть :( Сорьки за офф..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|