![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ира, CACIB получила Felicia Greyfun Teschiro. Анина (хозяйка Дины) сказала, что сука не двигалась и несмотря на это стала ЛС. Ну, странный взгляд на движения пуделя у Дюпа известен...Чего стоит картинка Брюса с подписью "это не движения пуделя"
![]() Знаю, что Дину планируют привезти на выставки в Россию Меня недавно спрашивали расписание.Не знаю, кто ее стрижет сейчас...Раньше стригла Инга Сиил. Может быть, до сих пор она, а может, Анина сама. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Мне кажется, она ооочень на Яника похожа на некоторых фотографиях :) Вот на этой, например, не сказали бы, что Дина, я бы с 99% уверенностью сказала бы, что Яник.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 15.11.2012 в 15:41. |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
На фейсбуке много ее фотографий. Ира, я думаю ее хозяйка у тебя в друзьях, посмотри Anniina Salo.
Вот нравится из последних
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |