![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну и на том форуме даже об этом пишут. Вот мне и интересно, как на практике-худеют или нет. Здорово, что не похудели. Я вот тоже все хочу, но пока совсем от корма отказаться не могу. У меня едят утром корм, вечером мясо. Ну и когда я уезжаю едят только корм, муж не хочет с мясом возиться. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 15.11.2012 в 18:32. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Углеводы все равно есть, но меньше, конечно. Сырые овощи и иногда вместо овощей кидаю на мясо гречу или риса горсть. Зато в мясе, сердце или рубце жирок есть, который не отделяю.