![]() |
![]() |
#10111 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10112 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Сегодня точно ЧУДО свершилось или кто-то в лесу помер ???! Но Варежка почти не "выкаблучивалась"... Первый раз подстригли ее так быстро и без проблем...! А все потому, что СТОЯЛА !!!!!!!!!!!! Дай бог, чтобы дальше было еще лучше !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10114 |
![]() Гуру
|
![]()
Удачи на выставке! Жду фотографий
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#10115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Надин, взрослеет девонька ))
Ваша негритянская сестричка тоже идет на выставку в этих числах,только в Питере |
![]() |
#10116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE=Юта;914571] Юта. Скорее - УНОСИМЫЕ ВЕТРОМ....
![]() Наташа. Приехать не смогу. Но буду за вас держать кулачки..... Очень бы, конечно, хотелось увидеть пухлячка - Эрика и всех остальных!!!! А я и не знала, что Варежка "выкаблучивается", я думала у меня Лада -единственная в своём роде..... истеричка... _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#10118 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вера !!! Вы работу не останавливайте... продолжайте в том же духе !!! ![]() Апрелька, Даня, Оля, Руслана !!! Спасибо за пожелания !!! Все будут стараться !!! _______________________________________
|||
![]() |
#10119 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Будем ждать ваших рассказов и фоток..... _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#10121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
tazhtavatur, Сестричке удачи на выставке!
Даня, Спасибо! Будем стараться, обязательно позвоню, ринг у нас 15 до 16, по вашему на час позже. Кстати на выставку Тамара ведёт ещё одного вашего сыночка Фаню. Так что будет много родственников)))))) |
![]() |
#10122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, попутного ветра Вам в субботу (как я поняла). И дите идет? Варвары, детства лишаете. Ну, удачи ему на новенького.
#10123 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО! как вы поете
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10125 |
![]() Гуру
|
![]()
Благодарю всех на добрые пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От себя хочу пожелать ВСЕМ Пудельградцам , участвующим завтра в выставке, УДАЧИ и ПОБЕД !!!!!!!!!!!!!!! Я в вас верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________