![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ну-с, теперь с остальными гостями побеседую. Обещаю: всем сестрам по серьгам раздам.
![]() ************************************************** ************************** Magic Mist, Настя, прошу - на будущее: позволь мне самой распорядиться своим неразумным языком - когда его высунуть, а когда держать за зубами. Своими, опять же. А то мне прям так и слышится: Мэджик Мист всемилостивейше повелеть соизволил(а) Мон Ренессансу: указ 1: язык высовывать/засовывать; указ 2: радоваться/печаловаться - токмо сообразуясь с волею оного указодателя. ![]() Настя, а ты хоть знаешь, что это, выделенное мной слово, носит однозначно пренебрежительный оттенок по отношению к собеседнику? В переводе с русского на русский: "понятно, что ты ни хрена не знаешь/не понимаешь, но хоть это-то...поднатужься ужо!" Читай почаще свою подпись. Как я поняла по тем замечаниям, что ты делаешь людям на форуме, ты - знаток и ревностный хранитель русского языка. В таком случае, его надо хотя бы чувствовать...если не знать. Сорри за сентенцию, но - вынудила, бо берегов не видишь... Тэк-с, первую пару серёг пристроила... ![]() ЗЫ: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 17.11.2012 в 04:07. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|