![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Мужик молится Богу:
-Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре! Бог внял молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ему пришлось сделать: -приготовить завтрак на всю семью; -разбудить детей; -подобрать им одежду для школы; -заставить их съесть завтрак; -одеть; -отвести в школу; -забрать белье из прачечной на обратном пути; -сходить оплатить коммунальные услуги; -сходить за продуктами; -разобрать покупки по возвращении домой; -заправить кровати; -пришить пуговицы; -почистить кошачий лоток и помыть собаку; -поесть за 10 минут; -помыть посуду; -подмести и помыть пол; -снова побежать в школу, чтобы забрать детей и всю обратную дорогу "наслаждаться" их криками; -опять накормить детей; -заставить их сделать уроки; -погладить бельё; -почистить картошку и помыть овощи для салата; -на ужин пожарить мясо и испечь пирог на десерт -подать ужин, после чего собрать посуду и протереть стол; -снова помыть посуду; -собрать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и сложить его в стиральную машинку; -искупать детей и уложить спать; -измучившись, лечь в постель и охотно заняться сексом, с чем пришлось смириться. На следующий день муж, проснувшись, взмолился: -О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни всё на свои места, пусть останется как было! На что Бог ответил: -Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад всё вернуть на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел. |