![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() ![]() В принципе сослагательное наклонение - штука страшно притягательная: в нём можно говорить о чём угодно - легко и непринуждённо... ![]() ![]() А вот, кстати, моя последняя купированная собачка - Норис, 16 лет, мать Николетты-Моны и бабка Барби (та, что одета): ![]() Вот она с Моной: ![]() ![]() а вот с Барби: ![]() ![]() ![]() ...так вот смотрю на неё иногда и думаю: а какой бы у Норочки был бы хвостик в последней его трети - интереееснааа! ![]() ![]() ************************************************** ************* Ой, чуть не забыла! каральками, Roza. Только это не моё слово - патент принадлежит Насте Мэджик-Мист. Вот Вам бонус, Roza, ну чтоб Вы окончательно подобрели. Каралька совсем ещё юной Джоконды, вся просвечивает под шерстью на солнце - разглядывайте наш "беличий" хвостик на здоровье, плиз. Без коррекций и фотошопов, правда...ну уж чем богаты, тем и рады...мы ж не графья какие-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 20.11.2012 в 06:52. |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|