![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
И еще...
А вот этого никто узнать никогда не сможет. В том числе и о вылетающем из Вашего, моего или чьего-то другого мозга. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#2 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
Разницы то, я смотрю, вы не углядели, да???
Давайте разжую. Значит, человек у себя в теме, как и вы в своей, рассказывает СВОЕ мнение. Это не надо же вам доказывать? (Вы в своей теме резвитесь на отрыв. И вам никто не мешает.) И тут откуда ни возьмись... Здрасьте, не ждали. Вот... мнение это, каким бы предвзятым оно ни было, никому не навязывается, идет дискуссия. Ворвавшиеся же в эту тему, начинают обсуждать личности пишуших. Вас лично там никто не обсуждал! Но вы все сделали, чтобы поучаствовать в диспуте. Я не вижу оскорбительной ноты в описании вашего "пароксизма" чего-то там... хотя бы потому, что это литературное описание того, как вы правите свои опусы на форуме. Начинается с фомы, заканчивается еремой. Напоминает пароксизмальные такие состояния... рывками, в смысле, я имею в виду. Ну, конечно, как говорит ваша же подруга, это мое оценочное суждение. Вот, представьте, если бы допустим, вам не про пароксизмы написали, а просто в лоб, да вы пьяны, моя милая, когда такое пишете!!! Вот тут да... Но вас я понимаю, вы и сами такое В адрес Мон Ренессанс говорили, я помню, в тот раз да, прокатило. Но, представляется мне, хватит, достаточно в смысле. Если считаете, что я неправа, давайте модератора позовем. Пускай разберет нас. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Ну, все :) Компания подтянулась и жаждет представления.
Нет, я не вижу разницы. Считаю, что если Вы обвиняете в оскорблениях одного, посмотрите и на другого. Тут все хороши, и оскорблений с обеих сторон достаточно. Не важно, в своей теме делает это человек или в чужой (кстати, я в своей не позволяю себе никаких оскорблений ни собак, ни владельцев никогда и таких комментариев о выставках не пишу, если найдете, покажите мне, пожалуйста). У нас у всех разное восприятие. Кому-то кажется оскорбительным пост про пароксизмы, кому-то о драмкружке с сомнительным репертуаром. Когда Вы говорите об измененном посте, Вы имеете в виду вчерашний, где я спрашивала, считает ли Тамара Шакировна суку своего разведения идеальной? Вопрос у меня остался (вчера я посчитала его неуместным), я могу повторить его с фотографией. И в связи с новыми фотографиями в теме добавлю еще и новый. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 20.11.2012 в 12:24. |
|
|
#4 | |
|
Собеседник
|
Давно банально… и уже давно несмешно. Как-то поновее давайте что-то. Ну что, сказать нечего кроме этого, что ль?
И зовите своих, а то как-то скучно, право дело. Цитата:
![]() |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|