![]() |
![]() |
#3152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ещё подкину "информации для размышления")))))
Лежит Лада, над ней стоит Мира: ![]() Лада: ![]() ![]() ![]() Мирка в руках у Лены(дочки Нины), грудища-то какая! ![]() Она же уже не в силах встать, но играть все равно хочет))): ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 20.11.2012 в 00:29. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (27.01.2014)
|
![]() |
#3156 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#3157 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Хороша Лада в позе сфинкса !!!!!!!! А там .., за ней ... еще кто-то около портьеры лежит.........?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3158 |
![]() Гуру
|
![]()
Все три девицы:
![]() Представительная компания(хотя и неполная). На переднем плане Ладога, за ней Вита, далее лежит Злата, за ней стоит Атлаша: ![]() Кошка заняла стол для груминга, а Атлан скромно в уголке теснится: ![]() Киса принюхивается к Ладе, которая только что из ванны, видимо от запаха шампуня "балдеет": ![]() Но вообще-то кошка не хочет щенячьи приставания терпеть, укладывается так, чтобы её было не достать: ![]() А вот соседство с Атлашей кошечка считает очень даже приемлемым, это соседство даже гарантирует покой, т.к. Атлаша грозно рыкнет на приставалу, и та отскочит: ![]() Лада и Мира с мамой. Злата после родов и кормления , как будто, ещё потемнела: ![]() Красавица!: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (27.01.2014)
|
![]() |
#3159 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, там в углу за портьерой прячется Любашка.Это снято в тот момент, когда Ладу уже помыли и отфенили, Нина забрала в ванну Миру, а Любаша, видя и понимая, что и её не минует чаша сия, надеется отсидеться в углу))))
|
![]() |
#3160 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, дааааааааа... весело сейчас у Нины !!! )))))))))))))))) С большими пуделятами не соскучишься !!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3164 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3165 |
![]() Гуру
|
![]()
...как быстро девицы растут...медведки толстопятые...мне тоже этих детять потискать хочется.....
...ой,а Петрушенька какой пупс очаровательный! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 20.11.2012 в 21:46. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|