Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 09:38   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chrizante Посмотреть сообщение
Что именно из этого может спровоцировать человека на скандал или провоцирует ее, я не знаю.
Я считаю, что помимо указанных уже выше призывов меня общаться с Вами, вот эти посты являются провоцирующими, а последний и оскорбительным.

Цитата:
Ну что, сказать нечего кроме этого, что ль?
Цитата:
Вы помните, да, что наши с вами разговоры заканчиваются неблагополучно для вас? Вы все с форума даже уходили одно время.
Цитата:
Вот я вам и пыталась объяснить, что не по силам вам.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 21.11.2012, 09:57   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

К сожалению, считать сообщения chrizante нет времени (хотя мне так надоели провокации с ее стороны, что я готова была это сделать). Если кратко, то:

- только треть из 119 сообщений пользователя на форуме являются нейтральными;
- оставшиеся две трети (!!!) связаны с различными скандалами: в теме мон-ренессанс, в теме Личные эмоции, Подеремся до 6 часов, в теме Мимолетного видения, Поездки на вязки + не такие продолжительные в темах абрикосов, разделения рингов тоев, выставки в Новгороде.

Пользователь практически не появляется на форуме по обычным поводам: не вывешивает фотографии собак, не делится своим мнением, не обсуждает вопросы генетики, разведения, груминга и хендлинга, не публикует результаты выставок, приходит только с язвительными замечаниями и провокациями туда, где видит начинающуюся ссору для дальнейшей ее провокации. Это видно невооруженным глазом, если открыть сообщения chrizante.

Я сказала все, что хотела. Более в этой теме отвечать chrizante не собираюсь. Очень прошу модераторов обратить внимание на ситуацию. Готова поучаствовать в анализе моих 6875 сообщений, если возникнет необходимость.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 21.11.2012 в 10:00.

Старый 21.11.2012, 10:18   #3
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Уважаемый модератор, хочу обратить ваше внимание на следующую ссылку

http://www.rusforum.com/showthread.p...%BA#post567708

сообщения, начиная с номера 144.
Из них понятно, что у участника форума Апрелька есть список личной неприязни, который она не скрывает.
Прошу учесть данную позицию в разбирательстве.

Цитата:
Сообщение от Anna Chilikina
думаю, пора разделить их... и сделать отдельную тему - препирательства апрельки с ... и далее список фамилий
Цитата:
Сообщение от evaks
так список простой получится, открываете каталог: кобели малые цветные и списочек фамилий выписываете
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Чиликина , Чурзина , Ульянова , Манькова
соответствие между ником и именем chrizante - Ульянова

Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 21.11.2012 в 11:01.

Старый 21.11.2012, 13:31   #4
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
К сожалению, считать сообщения chrizante нет времени (хотя мне так надоели провокации с ее стороны, что я готова была это сделать). Если кратко, то:

- только треть из 119 сообщений пользователя на форуме являются нейтральными;
- оставшиеся две трети (!!!) связаны с различными скандалами: в теме мон-ренессанс, в теме Личные эмоции, Подеремся до 6 часов, в теме Мимолетного видения, Поездки на вязки + не такие продолжительные в темах абрикосов, разделения рингов тоев, выставки в Новгороде.

Пользователь практически не появляется на форуме по обычным поводам: не вывешивает фотографии собак, не делится своим мнением, не обсуждает вопросы генетики, разведения, груминга и хендлинга, не публикует результаты выставок, приходит только с язвительными замечаниями и провокациями туда, где видит начинающуюся ссору для дальнейшей ее провокации. Это видно невооруженным глазом, если открыть сообщения chrizante.

Я сказала все, что хотела. Более в этой теме отвечать chrizante не собираюсь. Очень прошу модераторов обратить внимание на ситуацию. Готова поучаствовать в анализе моих 6875 сообщений, если возникнет необходимость.
В свою очередь перепроверила все свои сообщения.
Если кратко то:
-Все мои сообщения, которые так или иначе связаны с пользователем Апрелька в ей же перечисленных темах, являются ответными на ее провокацию в мою сторону.
-В остальных темах я не пишу по заказу и желанию пользователя Апрелька, поскольку не считаю нужным. Я свои сообщения пишу там, где мне это интересно, а не там где данный пользователь хочет их видеть.
Если данному пользователю так интересно мое мнение по перечисленным темам, решать это надо не в модераторской ветке, мне кажется.
Прошу обратить модераторов свое внимание на пользователя Апрелька и ее попытки опорочить меня. Готова помочь с анализом всех 6875 сообщений данного пользователя.

Старый 21.11.2012, 10:35   #5
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Апрелька, вы не выдергивайте из контекста, пожалуйста, и не вводите в заблуждение модераторов.
Это ответ на ваши выпады вот смотрите:
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Ну, все Компания подтянулась и жаждет представления.

Сообщение от chrizante Давно банально… и уже давно несмешно. Как-то поновее давайте что-то. Ну что, сказать нечего кроме этого, что ль?
И зовите своих, а то как-то скучно, право дело.
Говорю о том, что вы все время повторяетесь. Это вас провоцирует?
Цитата:
Сообщение от chrizante
Вы помните, да, что наши с вами разговоры заканчиваются неблагополучно для вас? Вы все с форума даже уходили одно время.

Сообщение от Апрелька а почему Вы решили, что я хочу с Вами разговаривать и отвечать? Тем более в чужой теме? Извините, но нет никакого желания и повода. Если желание вдруг появилось у Вас, приглашаю в свою персоналку

Сообщение от chrizante Ой, извиняйте, я вас не так поняла, да? У вас вопрос-то был риторический?
Вы сейчас уверены, про свою персоналку-то? Это последняя редакция вашего поста? Вы помните, да, что наши с вами разговоры заканчиваются неблагополучно для вас? Вы все с форума даже уходили одно время.
Вот я вам и пыталась объяснить, что не по силам вам. Но раз уж вы мне пару раз ответили, то продолжайте или, правда, идите к себе в тему, тут-то точно не ваше место, там вас хоть поддержат и пожалеют, а главное оценят по достоинству. Чего вы тут третесь-то? Вас вроде не звали сюда. Вы на защиту прибежали, что ль?
Тут я просто уточняю, правда ли вы хотите поговорить у вас в теме? И напоминаю, что вы обычно сильно переживаете после наших разговоров, вплоть до ухода с форума.

Цитата:
от chrizante
Вот я вам и пыталась объяснить, что не по силам вам.
Тональность наших с вами постов совершенно одинакова. Вы сначала отвечаете мне довольно высокомерно, а потом вообще отказываетесь со мной говорить, объяснив это тем, что у вас нет желания. Но оно до этого у вас было! Так что я не могу угадать, когда вы сочтете прервать разговор с собеседником, выглядит это очень и очень грубо.

Закрытая тема