![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Toy Art , напоминаю Вам - использование красного шрифта запрещено правилами форума -
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153 |
|
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вынуждена просить модераторов вмешаться.
Пользователь Roza, заходя в мою персональную тему "Малые серебристые из Мон Ренессанс", оставляет там сообщения клеветнического толка, оскорбляющие мои честь и достоинство, а также проставляет там же, без согласования со мной, фотографии своих личных собак абрикосового окраса (фото - пост 2076). На предложение вести себя в рамках (т.е. в рамках правил форума) и убрать из моей темы свои фотографии, она не реагирует. Прошу принять меры. В частности, убрать пост № 2076 и оценить подобные бездоказательные высказывания относительно правил: Цитата:
Отсюда: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2076 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2115 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 20.11.2012 в 02:40. |
|
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#94 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
мон ренессанс, укажите номера всех постов, которые следует удалить из темы "Малые серебристые из Мон Ренессанс".
Или нужно удалить только один пост № 2076? |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу обратить внимание на посты пользователя chrizante в персональной теме Мон-ренессанс. Конкретно на посты № 2130 и 2133.
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 20.11.2012 в 21:42. |
|
![]() |
#96 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Также я просила оценить, сообразуясь с правилами нашего форума, соответствующие высказывания пользователя Roza, которые я снова вынуждена процитировать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
< из п.4.2> "Категорически запрещается проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами."> Пусть вышеупомянутый пользователь предоставит доказательства моего как бы постоянно-пьяного состояния, моей нечестности и нечистоплотности (последнее - желательно в процентах). Я расцениваю это как клевету, компрометирующую меня, и прошу принять меры в соответствии с п.4.2. Правил. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 21.11.2012 в 02:36. |
||||
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 21.11.2012 в 02:27. |
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Воропос решен?
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня нет ни времени, ни желания общаться с chrizante и отвечать на ее провокации. Мне надоело. Я ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИИ и прошу модераторов обратить внимание на данного пользователя, который активно появляется на форуме только для скандалов (достаточно посмотреть все его сообщения). _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.11.2012 в 07:24. |
|
![]() |
#100 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Прошу модераторов обратить внимание на пользователя Апрелька. Госпожа Апрелька, вчера пришла в тему Мон Ренессанс и завела "никому не нужный разговор", мы это можем отследить по ее постам. Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться. Поэтому, отвечая ей, я предложила ей следующие варианты: позвать своих коллег, сделать выводы и отвечать в конструктивном ключе, продолжать беседу со мной. Что именно из этого может спровоцировать человека на скандал или провоцирует ее, я не знаю. Это обычные слова обычного разговора. Ни ругани никакой в ее адрес, ни инсинуаций. То, что она имеете ко мне претензии - дело известное, но как им не быть, когда мы находимся с ней в конкурентной нише выставляем собак в одних рингах, не всегда с ее перевесом. Хотя бы поэтому ее негативное отношение ко мне не дает ей права обвинять меня в получении удовольствия от скандалов, потому что скандалы приходят от нее и через нее и я – защищаюсь. Неприемлемы такие претензии от человека, который сам ходит заводить скандалы. Ее провоцирует ровным счетом все, что я говорю. Давайте тогда для начала разберем ее посты по отношению ко мне, а потом займемся общими исходящими от нее по всему форуму. _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В моем ответе на пост (внимание!) госпожи Чиликиной, в котором я попросила справедливо относиться к участникам ссоры, не содержалось никаких упоминаний о Вас. Вы пришли сами для того, чтобы устроить очередную свару. Это хорошо видно в посте №2126 и в дальнейших Ваших постах, где Вы призываете отвечать Вам, позвать друзей, общаться, провоцируете меня своими словами. Я думаю, модераторы это увидят. Для помощи я проведу также небольшой анализ Ваших сообщений на форуме вообще. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#102 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, считать сообщения chrizante нет времени (хотя мне так надоели провокации с ее стороны, что я готова была это сделать). Если кратко, то:
- только треть из 119 сообщений пользователя на форуме являются нейтральными; - оставшиеся две трети (!!!) связаны с различными скандалами: в теме мон-ренессанс, в теме Личные эмоции, Подеремся до 6 часов, в теме Мимолетного видения, Поездки на вязки + не такие продолжительные в темах абрикосов, разделения рингов тоев, выставки в Новгороде. Пользователь практически не появляется на форуме по обычным поводам: не вывешивает фотографии собак, не делится своим мнением, не обсуждает вопросы генетики, разведения, груминга и хендлинга, не публикует результаты выставок, приходит только с язвительными замечаниями и провокациями туда, где видит начинающуюся ссору для дальнейшей ее провокации. Это видно невооруженным глазом, если открыть сообщения chrizante. Я сказала все, что хотела. Более в этой теме отвечать chrizante не собираюсь. Очень прошу модераторов обратить внимание на ситуацию. Готова поучаствовать в анализе моих 6875 сообщений, если возникнет необходимость. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.11.2012 в 10:00. |
![]() |
#104 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Я опять же не вижу, что в этом вас провоцирует. Я констатировала факты. Вы слишком лично принимаете общение со мной, это приводит к однообразию ваших постов - как будто вам нечего больше сказать, однажды это привело к тому, что вы обещали уйти с этого форума. Ну и там, где вы сказали, что не понимаете, я пытаюсь объяснить вам то, что вам не по силам. Если все это вас провоцирует, то вас провоцирует любая человеческая речь. Не забудьте, что я общалась в теме мон ренессанс и ко мне у нее претензий нет. Поэтому ваши претензии тоже не очень понятны. Не ходите в личные темы людей, если знаете, что вас это спровоцирует. Вы же взрослый человек. А сообщать о том, что вас провоцируют ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, когда вас еще не спровоцировали... Это, извините, предсказание событий, которые не произошли. У истории нет сослагательного наклонения, как вам известно. Я еще раз хочу обратить внимание модератора, что участник форума Апрелька считает себя моим персональным недругом, что можно прочитать в ее сообщениях на форуме, и преследует меня своими нападками. _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#105 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Уважаемый модератор, хочу обратить ваше внимание на следующую ссылку
http://www.rusforum.com/showthread.p...%BA#post567708 сообщения, начиная с номера 144. Из них понятно, что у участника форума Апрелька есть список личной неприязни, который она не скрывает. Прошу учесть данную позицию в разбирательстве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 21.11.2012 в 11:01. |
|||