![]() |
![]() |
#4352 |
![]() Гуру
|
![]()
Всегда очень переживаю когда у собаки получается вот такая судьба...хорошо что вернули заводчику а не бросили в передержке...или просто бросили...в никуда...
Тань!Я надеюсь твоя поездка не откладывается? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4354 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,Нелли!Спасибо и тебя поздравляем и Татьяну с днюхой наших детей.
#4355 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Поздравляю годовасиков)))Здоровья им и долгих лет!!!!
#4357 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня)Моей белой доче 2 года)))время летит быстрее чем хочется)))
#4359 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Нелли, ведь совсем забыла, что у ребенка сегодня праздник! Поздравляю братишку и сестричек)))
#4360 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Подруга, Спасибо за приятные слова в адрес Ланки. Вас с 2-летием дочи. Время летит...Кажется только недавно в Москву ездили за Ланкой и познакомились с Татьяной, а через месяц с небольшим 4 года уже будет!!!
#4361 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, Спасибо)Время неумолимо..
#4362 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Флеру привезли, она сначала растерялась немного (соседские дворняги из под забора стали бросаться), вошла в калитку, осознала, что это Я, узнала и страшно обрадовалась. Потом пришел Игорь, она ему тоже страшно обрадовалась. Потом пришел некто Слава со своим бернцем. Все опять друг другу страшно обрадовались, и после некоторого знакомства на участке отправились всей компанией в лес с тарелками и прочими кидалками. Через полтора часа вернулись... Как вы думаете, как выглядела Флера??? Я в очередной раз подумала, что черные собачки это практично. Они-то как Флера точно не выглядели!!! Но все были счастливы, а это главное! А Женя просто совершенно замучалась с двумя детьми, ей некогда нормально гулять с собаками, а теперь уже и отвлекаться на несколько часов, чтобы помыть и посушить Флеру (младшей еще нет и полугода). Ну, короче, положимся на судьбу. У меня все сыты, гуляны и довольны жизнью, а это главное. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#4363 |
![]() Гуру
|
![]()
Детей Дивы и Егора поздравляю с первым настоящим юбилеем! Год это серьезно! Вита, Мэри, Хлоя, Ника и Харви, поздравляю от души!!!
Харви справляет свой ДР в поезде, между прочим. Он в пути в Нижний Новгород, куда мы с Подругой отправляемся тоже, но днем позже. Нет, Юль, ничего не отменяется, я еду! Юль, поздравляю Мусю с двухлетием! Она уже многого достигла с твоей помощью! _______________________________________
|
![]() |
#4364 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Танюш!Спасибо!У тебя хорошие собаки и люди вокруг!Я рада что у нас будет 2 дня общения!
А то что белая собака пришла с прогулки красоткой...что-ж)))высохнет отвалится)))и помоем))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|