23.11.2012, 02:44
|
|
Outia
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
Сообщение от oley
Я не склонна думать, что это госзаказ. Было бы слишком недальновидно для чиновника любого уровня снабжать маньяков в открытую или из-под полы ядами, да ещё и секретными. Я склонна считать, что бездествие московской и питерской администраций продиктовано тем, что чиновниками сложившаяся ситуация воспринимается как вцелом положительная (у них на глазах решается проблема бродячих собак) и поэтому они не считают нужным вмешиваться.
|
А что Вы скажете о том мужике из Павловска, который показывал яды, мясные шарики? К которому журналисты втёрлись в доверие, что якобы покусана девушка и нужно отравить собак? Вам ничего странного в этом не показалось?
А вот что Елена Типикина говорит.
Цитата:
мужик из Павловска работает ПО ГОСПОДРЯДУ.
И он НЕ истязает (не подвергает пыткам) бродячих собак, он ( как случайно выяснилось в процессе обсуждения в студии) их подотчётно уничтожает, получая за это деньги от ЖКХ района ОФИЦИАЛЬНО разрешённым в ветеринарных службах веществом, которое покупает в ветаптеке.
именно им , эти веществом ( не пишу каким) " усыпляют" собак в любой российской ветеринарке.
про суп из собаки белки ПОЛНЫЙ БРЕД. Злая шутка попала в эфир.
так могу пошутить ( если злая с утра) и я.
сказать своей любимой кроватной кошке Гопе, в очередной раз что нибудь расколотившей - НА ВОРОТНИК тебя пущу,зараза!
в кадре с таблетками изика и фаршем - откровенно НЕ он, а наёмный артист.
я не защищаю этого догхантера, я просто против ЛЖИ вообще. а против публичной с очевидным подлогом - во много раз уверенней против
вёл он себя достойно. истеричке, пытавшейся разбить ему голову камнем даже не нагрубил в ответ. Не говоря о том, чтобы дать женщине сдачи. И вообще был довольно таки невозмутим.Ненормальной выглядела как раз женщина , защищающая и жалеющая убитых собак. не просто ненормальной, а социально опасной психопаткой.
Когда узаконят отлов он и такие как он будет работать официальным отловщиком на зарплате .
знаешь, в государстве очень много странных профессий.
и кто то перерезает горло курицам и коровам которых мы едим, делает это по восемь часов в день на работе.
кто то расстреливал преступников по приговору суда
кто то работает санитаром в дурке , скручивая за спиной руки буйнопомешанным
давай писАть подумав, пожалуйста, неуправляемыми эмоциями разрушается конструктив.
|
|
|
|