![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
и что это даст?????? Фото часто ОЧЕНЬ искажают реальность. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, к тому же нужна возрастная серия.
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
слушайте, вы обнаглели....вам может еще впридачу к каждому щенку выдавать эдакую инструкцию, типо "повяжете с кобелем А вл. Б - получите четыре пестрых и три в клетку, среди них один крипторх, а повяжете с кобелем Б вл. А. - получите два чемпиона мира и одного победителя Евразии" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
#1191 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Очень хочется узнать ответ на Ваш вопрос! Цитата:
Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 24.11.2012 в 18:38. |
||
![]() |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, но ведь в принципе реально?
Ninsanna, думаю с возрастной серией несколько сложнее. Но ведь на фото будет виден цвет, тип.. и т.д Будет ли это полезной информацией? Serenada, хорошая идея -) Как я понимаю удачность взяки зависит от знаний заводчика от интуиции заводчика и везения. Я не права? |
![]() |
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, с чего-то начать надо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
я бы даже сказала ровно наоборот, в первую очередь от везения, и потом от интуиции и знаний :-))) Потому что даже в рамках одной пары возможно десятки, если не сотни комбинаций генов. Так вот "который сперматозодит добежит первый - того и дети" это в первую очередь везение :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1195 | |
![]() Гуру
|
![]()
Такие базы есть и не одна. ))))))) Планета-пудель, скандинавиан-пудель, рус-пудель .... Этого мало?
Цитата:
![]() |
![]() |
#1196 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Технические проблемы можно решать было бы желание. Есть база на http://www.ruspoodle.com , но там ограничение на количество фотографий и насколько она полная? Начатую там работу, мне кажется, нужно продолжить! |
|
![]() |
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
ну так продолжайте :-) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, обязательно! На днях размещусь на http://www.ruspoodle.com :-))
|
![]() |
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Serenada, я отдала туда (ruspoodle.com) весь архив от 1950х годов до 1990г. Он огромный. За несколько десятилетий-то.
Но-о-о-о... - во-первых, он почти весь о московском разведении, - во-вторых, он не имеет уже практической ценности, только историческую. Вот например, на днях у меня появились данные о пуделе с выставок 1906, 1910, 1911 и 1918 годов, по выставкам в Москве с 20х до 40х годов. По Ленинграду-Питеру у меня тоже есть кое-что старинное (60-е - 70-е годы). А нужны ли они теперешним опекунам породы большой пудель? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
а нет у нас больше опекунов породы. Каждый сам за себя ( и для себя) _______________________________________
![]() |