![]() |
![]() |
#3871 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Ой, вы меня на смешили перед сном!
Ругайте, ругайте может поможет чуток!!! Я вечно занятой разгельдяй! Сегодня праздновали вновь Сашин День Рождения с его друзьями. Боже!!! 15 детей дома... Я думала они стены разберут. Собаки сами ушли на место и носа не показывали. А фотку я обязательно вышлю, только в понедельник с работы т. К. Дома захожу с телефона и скорость очень маленькая. Татьяна Николаевна, я вам позвоню завтра под вечер т. К. Весь день буду на турнире с детьми. Очень рада, что вам понравились фото. Есть еще парочка смешных моментов, которые делает Тика, постараюсь сфоткать! |
![]() |
#3872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Бэлль, как я тебе рада! Соскучилась прямо! Давно тебя не слышала предметно, а не быстренько! Поздравляю с тем, что тайфун, цунами, ураган ты стойко перенесла и всё это позади! Авиньон хоть живой? Фото ждём. Много. Кстати," цунами" - то хоть засняла?))))
|
![]() |
#3873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Бэлль, Сашу с днем рождения!успехов ему и удач в жизни!
а Тика-просто прелесть и моя тайная любоффф, увидев ее на фото тоже захотела фантома и чем дальше, тем больше хочется именно фантомасика... а как она здорово в тазике отмокает-у меня Тим если и лежит, то секунд 10 и с та-а-акими глазами.."мама, за что топить собачку собралась!?" |
![]() |
#3874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Солнечный Лев, большое спасибо за ответ )))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#3876 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Светланка, спасибо огромное за поздравление, очень приятно!!! Мне кажется нет большего счастья для родителя, чем счатье и здрововье его дитя. Честно говоря я Вами в тайне восхищаюсь, и когда вы все успеваете??? Дети, животные, работа, дом, огород, да еще и вышиваете!!!!! И на все у Вас времени и сил хватает!!! Как зайду к Вам в тему, так каждый раз радуюсь и удивляюсь!
Солнечный Лев, конечно "цунами" снимали, я каждый раз зарекаюсь, что больше дома делать не буду. Но накануне были у знакомых в кафе, нам просто до жути не понравилось. Какие то чужие люди постоянно ходят, стол оставляет желать лучшего, музыка ... просто слов нет. Вот и опять сошлись на том, что дом-лучшее место. У У меня тьма вопросов по предстоящей поездке, что-то я очень переживаю! Как бы чего не забыть. |
![]() |
#3877 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, нечего переживать! Надо готовиться и настраиваться только на лучшее!
![]() ![]() ![]() (сказала я, бурно радуясь, что у меня всего один маленький Бишка) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3878 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас наступила зима! Наконец-то! Вот это меня действительно радует! К выходным ночью обещают до -28! Но днем вроде ничего, -10, 11. Хотя в поезд-то нам ночью почти садиться....
Но зато ЧИСТО!!!! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3879 |
![]() Гуру
|
![]()
везёт же вам ..........! а у нас грязь непролазная.........((((((((((((
Апрелька, сколько собак всего везете на выставку ?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3880 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечных Львят будет шестеро: Экзотика (она не на моно, понятно), Шапель-Шамбертен, Харизма, Юрмала, Тедди Беа, Мадемуазель.
А еще в рыжих карликах будет дочка Вени Шаня и внук Вени от Бонечки. Все наши ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3881 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, интересная конкуренция в рыжем окрасе будет.... ))) и самое главное , что все родственники ...!
видео будете снимать ?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3882 |
![]() Гуру
|
![]()
Я надеюсь, если Любитель или Бэлль камеру возьмут....У меня-то нет, я могу только фото обещать, если получится.
Про родственников интересно, да....Но не все друг другу. У них у всех есть в родословной ДС Шампань, прародительница всех "львов", но вот, кажется, только Бишка у меня довольно близкий родственник сразу всей компании... _______________________________________
![]() |
#3883 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
возьмите... пожалуйста !!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3884 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, рейтинг темы синхронно с donna-anna тоже по прошедшей команде резко понизили. "Цирк на палке!" - как любила выражаться моя приятельница... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я даже не знаю, как этот рейтинг повышать - понижать!!! ))) Пусть разлекаются те, кому делать больше нечего! Оля, кто из ваших идет на регионалку? Ну, Экзотика, понятно. А еще?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |