![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, надеюсь, твои пудели не ротвейлеры, а то как то неприятно,когда большие собаки чужие и много.
И потом, я не говорю, что надо учиться только у О Ши, я, например, здесь у вас учусь, мне многие секреты свои рассказывали, про хозяйку темы, вообще молчу, теперь мы постоянно вместе, учит, учит и учит, а я учусь, учусь и учусь, вот 7 ноября роды по телефону вместе принимали. А вот генетику по книге мне трудновато, прочитаю, а с вопросами в клуб к Наталье Рокицкой, она тут же разжует, а мало так повторит для тугодумов(для меня). С Ольгой Архиповой за несколько занятий, прошла несколько лет практики тех,кто не учился. а Лёлька-Лапс, закончила хорошие курсы кинологов и тоже не бесплатно, и думаю не только для того чтобы питомник открыть, а чтобы знания получить. Я не понимаю .за что на Джерарда ополчились, по его программе никто слова не написал, только о деньгах. А то ,что люди лентяи и теорию на практике применять не смогут, так это проблема людей,а не его. Он свои знания донес и это видно по фото, что его восприняли, а дальше.....самостоятельная работа, а это самое трудное, Лень раньше нас родилась. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |