![]() |
![]() |
#1291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"La couleur Bleue Colour blue Un chien bleu a une truffe bleue. La truffe du caniche doit ?tre noire. La couleur BLEUE n’est donc pas envisageable chez le caniche. When a dog is blue, his noose is blue. The noose of a poodle have to be black so the colour BLUE is not allowed for a poodle." «The noose of a poodle have to be black» а как же коричневые, красные и абрикосы у которых пигментация коричневая или может быть коричневой. Они сами читали что понаписали в стандарте? О пигментации: Мочка носа: У черных, белых и серых собак мочка носа черная; у коричневых она коричневая; у абрикосовых и красных пуделей - коричневая или черная. Губы: У черных, белых и серых пуделей губы черные. У коричневых они коричневые; у абрикосовых и красных пуделей могут быть коричневыми, более или менее темными, или черными. Угол губы не выражен. Веки: Края век черные у черных, белых и серых пуделей, коричневые – у коричневых. У абрикосовых и красных они коричневые или черные. КОЖА: У черных, коричневых, серых, абрикосовых и красных пуделей пигментация должна соответствовать окрасу шерсти. У белых пуделей следует стремиться к коже серебристого цвета. http://poodleclub.ru/index.php?optio...4-13&Itemid=66 _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
...!!!
Теперь и в этой теме - ВНЕЗАПНО - обсуждение стандартов... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist, !!! Ага.... И все опять же с легкой руки группы Tamara, Outia и Co...
![]() Давай свои EebbKk сюда, чтоб в генетику вернуться... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1294 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "Ах, этот серый цвет меня опьянил! Серый мышиный, серый жемчужный/перламутровый, серый серебристый, нежный, тёмный, светлый........ Эти оттенки серого вошли в Стандарт 172 FCI в 1964 году." http://www.beautifulgrey.fr/COLORS-STANDARD.htm |
|
![]() |
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Outia - прекратите флудить в теме о Генетике!!!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
А ты и в этой теме внезапно околоточным появилась?
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
|
![]()
Щито есть - "внезапно околоточным"?
Не понимаю сего выражения, сорри. В эту тему всегда и постоянно стараюсь заглядывать - при появлении новых постов. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1301 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще-то, через этот твой вопрос, я раскрыла твой хитрый умысел: ты меня хочешь подогнать к группе пользователей, вызывающих праведный гнев Егора, дабы он излился и на меня. ![]() ![]() Не дождёсси! ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 15.11.2012 в 02:24. |
|
![]() |
![]() |
#1302 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спс за прояснение - я и правда не знала этого термина, впервые встретился, потому и уточнила.
![]() |
![]() |
#1303 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прошу всех придерживаться в разговоре сути темы, выраженной в названии: "Генетика" !
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
(«Animals-Photo») Меланизм преимущественное распространение тёмноокрашенных особей у какого-либо вида организмов. Говоря простыми словами, это черный окрас у обычно нечерных видов животных. Самый распространенный вид меланизма у больших кошек, которых в таком случае называют «черными пантерами». Черная пантера это типичный меланистический окрас любой из видов больших кошек. В Латинской Америке черная пантера просто ягуар-меланист, в Азии и Африке это черные леопарды, а в Северной Америке могут быть черные ягуары или пумы. Кстати, доказано, что чёрные кошки имеют более сбалансированную нервную систему и более быструю реакцию, чем кошки других окрасок. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
LanaLSD, волки в тех районах, где их численность существенно снижена "благодаря" воздействию человека, действительно иногда "заключают вынужденный брак" с собаками.
В тех популяциях, которые не подверглись пока такому прессингу цивилизации - в Сибири например - черные волки пока не встречаются в таких количествах. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |