![]() |
![]() |
#4441 |
![]() Гуру
|
![]()
Ад и Рай.
Притча Ефим Хаят Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин. А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, Потому что собака отправилась следом за ним. Вот идет по пескам он в томительных поисках рая. А кругом - никого... По земле расползается дым. И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним. Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы и ни знака. Данте тоже, я думаю, Ад свой увидел таким. Человек еле шел. Но ему помогала собака, Та, которая в пекло отправилась следом за ним. Вдруг увидели, (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн. И огромная надпись: "Войдите. Вас рай ожидает" Не позволил привратник собаке войти вместе с ним. Человек без сомнений и слов отказался от рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким! И таинственный город мгновенно в тумане растаял: И ушел человек. И собака ушла вместе с ним. Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал. И вставал, адской жаждой томим. И забыл он о найденном и о потерянном рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним. Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно, и крошечно то, что казалось большим. Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака шла следом за ним. "Я с дороги, - едва прохрипел, - я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай. "Дайте каплю воды. И собаке... и мне... ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - рай!" "Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако, За воротами должен остаться я с другом своим". Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой". И вошел человек. И собака вошла вместе с ним. "Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили? Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?" И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не рай это был, дорогие, а ад" "Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?" "Это был лишь обман. То была только видимость рая. Это - ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей". _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4442 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
LanaLSD, Ваши творения очень душевные и прямо в точку! А притча "пробивает" до слез! Спасибо.
#4443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А за оценку тряпоШных творений,поклон. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#4444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Света! Как всегда в точку!!! Спасибо, посмешила и растрогала!
Показываю, что у нас с Татьяной получилось при попытке сфотографировать Харви. Пацан шустр и неопытен. Ему все настолько интересно, что задержаться хоть в какой-то позе ему очень тяжело ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 26.11.2012 в 18:03. |
![]() |
#4445 |
![]() Гуру
|
![]()
Для годовалого "малыша" шерсти прилично, надеюсь, никто не будет возражать. Искала нужные смайлики, а нашла "вложения" Щас испробуем!
Здесь мы следим за цвергом! Фоткались же в условиях выставки! В общем, Харви мне ооочень понравился!!! Характер замечательный! Во второй день я убежала после рингов сразу на поезд, а Ирина-Хризантема обещала попытаться поснимать в зале. Юля Корж сделала видео. Так что по ее возвращении домой, мы увидим юного козлика в ринге. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 26.11.2012 в 18:12. |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (29.11.2012)
|
![]() |
#4446 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, тебе и Лене огромное спасибо за Диву!!! Парадные фото должны быть эффектными!
#4448 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю мальчика и его владельцев с удачным "выходом в свет". ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 26.11.2012 в 19:01. |
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (28.11.2012)
|
![]() |
#4450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Нелли, поздравляю с закрытием интера и Гранд-Чемпиона! Дива очень красива и отлично подготовлена.
Поздравляю питомник Эмерей с отличными результативными выходными! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (28.11.2012)
|
![]() |
#4454 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какими результативными были выходные! У нас еще и Лана выставилась! Жаль, что на бэсты не остались. Я уверена, что получили бы хороший результат.
#4455 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Завидую вам всем!!!!!!!!!! ( по хорошему :)))
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|