![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Отвечу всем сразу, понаписали много, каждому отвечать лень ))))
1. Я нигде не писала, что преступление отдавать собак в выставочные руки. Желание понятно, особенно если собаки представляют племенную ценность. В этом случае собак часто отдают в совладение на определенных условиях. 2. А задело меня пренебрежительное отношение к владельцам, которые не хотят выставлять... Я уже цитировала и выделяла фразы, которые меня задели, повторятся не буду. Алиса, вы вот сами пишете, что все 7 собак из прошлого помета не выставляются, но связь поддерживают - никто не сгинул ведь. Да фраза, что если владелец не выставляется и стрижет сам, то все собака запущена, сгинет и т.п. для меня неприятна. Потому что я такой владелец - не выставляю и стригу сама. Но это не значит, что я говорю отдать ваших девочек первым попавшимся покупателям - я это нигде не писала. 3. Цитата:
Я в будущем буду брать щенков с документами, но выставлять и вязать не мое. Сейчас у меня полный комплект собак - не подумайте, что я себе щенка выпрашиваю. Я буду брать не скоро - у меня сейчас все собаки молодые ТТТ Последний раз редактировалось Julie; 28.11.2012 в 05:24. |
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|