![]() |
![]() |
#3947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну. может, где-то и есть... Но не в зоне доступа... ))) Поэтому можно считать, то нет! Почему до сих пор не изобрели фены на аккумуляторах? )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, жду фото, хочу посмотреть, что с них ещё можно срезать. Я имею ввиду Веню и Бишку.))
|
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
|
![]()
Так какая тут стрижка :) Сугробы одни и бесилки :)
Вообще цель была пофоткать красиво на снегу чистого Веню, но...выяснилось, что Бишка вездесущ, поэтому фотки получились обоих вперемешку. ![]() Пробирается медведь... ![]() Чтобы сделать все дела ![]() И бежать дальше ![]() Мелкий застрял ![]() ![]() ![]() ![]() Вместе весело шагать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3951 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3952 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие яркие рыжики! А что за ошейник на Бишке?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3953 |
![]() Гуру
|
![]()
На снегу все рыжики смотрятся очень рыжими
![]() ![]() А сфотографировать я его хотела потому, что У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() И не простой! Венечке сегодня исполнилось 8 лет! Поздравляю мое солнышко от всей души с тем, что на столько лет он не выглядит совершенно! И на ветерана вообще не похож! У него ни один зуб даже не шатается....Я не могу сказать, что теперь буду выставлять его по ветеранам всегда, мы попробуем, но думаю, что в чемпионах мы еще тоже побегаем ![]() ![]() ![]() Ну, что же. Вене восемь....Уже восемь лет эта наглая рыжая морда будит меня по утрам и приносит много-много-много радости и любви мне и моей семье. Мы вместе объездили всю Европу и Россию, мы вместе всегда и везде. Я ОЧЕНЬ люблю его, и думаю, никто в этом не сомневается ![]() Веня - не идеальная собака (хоть мне часто приписывают именно такое к нему отношение, я ни разу такого не говорила и не писала), у него есть недостатки, есть достоинства, но то, что я больше всего ценю в нем - это его темперамент, его характер, его харизму, его железобетонную психику и уверенность в себе. Он стабильно передает все это своим детям и внукам. Я желаю моему солнышку быть со мной как минимум (!) еще столько же, нагло будить меня по утрам, бурно встречать меня с работы, никогда не болеть, цвести, хорошеть и не стареть никогда! Много-много поцелуев утром он уже получил (ничего не понял), а вечером, думаю, получит что-нибудь мясное и вкусное. У нас ведь целая вечеринка намечается! ![]() И...не будет сегодня никаких парадно-выходных фото. Пусть в 8 лет он будет просто в зимнем парке, будет не крутым чемпионом, а просто самой любимой на свете собакой ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 30.11.2012 в 08:07. |
![]() |
#3954 |
![]() Гуру
|
![]()
Оо-о-о-о!!! Любимого папочку - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
![]() Любимая дочка Шанежка желает папику никогда не стареть, не болеть и долго-долго радовать нас своей красотой!!!! _______________________________________
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (30.11.2012)
|
![]() |
#3955 |
![]() Гуру
|
![]()
Венюку с Днем Косточки! Долгих лет жизни и здоровья! А на все остальное пусть мама Оля денежки собирает)))
Удалить:
|
Апрелька (30.11.2012)
|
![]() |
#3956 |
![]() Гуру
|
![]()
С удовольствием поздравляю тебя, Оля, Татьяну Николаевну, самого Веню с днём рождения. Совершенно не воспринимаю его, как ветерана. Наверное, потому, что, во-первых, помню его совсем малышом и на выставке ПК НКП в ЦСКА в Москве (впервые тогда увидела), и летом на Ч. Европы в Хельсинки, а, во-вторых, ну уж совсем Веня у тебя на ветерана не похож! Своей энергетикой, бьющей из каждого фото, он даст фору многим из начинающей молодёжи!
Дальнейшего процветания, расширения списка титулов, который давно и так с трудом помещается в родословные детей, и ... продолжения в потомках!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (30.11.2012), Солнечный Лев (03.12.2012)
|
![]() |
#3957 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (30.11.2012)
|
![]() |
#3958 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Антонина, Roza, swlena, спасибо большое за поздравления!
![]() Мама Оля денежки соберет, ага ![]() По поводу продолжения в потомках все забываю сказать, что в прошлые выходные дебютировала на выставке в Сургуте Венина самая младшая дочка в питомнике "Хола". Все прошло отлично, девочка красавица и умница, стала ЛЩ Желаю ей дальнейших успехов! _______________________________________
![]() |
#3959 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Веню с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!
![]() На самом деле с трудом верится, что ему 8 лет.............! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3960 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Никто не верит, да
![]() Мы же вчера опыт-то провели с Бодифаером, кстати ![]() ![]() ![]() Света-Зями, похоже, это надо брызгать не на взрослую шерсть, а на висящую детскую. Хотя, у Вени я потом все-таки тоже нашла, что лучше, чем обычно стоит ![]() _______________________________________