![]() |
![]() |
#4501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Руслана! Спасибо за поздравления! А ты зимовать собираешься на даче? У нас снегопад сменился ледяным дождем, сегодня машину отковыривала от ледяной корки. Мне помогал дяденька, который сообщил, что сегодня перекопают весь двор, чтобы перекладывать трубы магистрали водопровода. Очень своевременно! На даче зимой хорошо, тоьлко дорожки все время чистить лень! А Чита, кстати, тоже уходит с таким видом...
#4502 |
![]() Гуру
|
![]()
Кажется зимовать буду на даче ...это при утреннем размышлении за чашкой кофе . В подъезде затяжной ремонт , очень доскональный , результат будет радовать , но текущая действительность внушает опасения .Не хочется собачек после цемента брить налысо . а еще в городе жутко холодно ( не хватает теплой печки,хотя бы визуально ). Уборка дорожек меня не напрягает , утренняя зарядка полезна, пока собачки свои дела делают . Так что плюсов больше за дачное житье ! Только придется на неделю перед сас!вом придется приехать , - чёт-то много клиентов получилось .
#4503 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, если тебе кажется, что плюсов боьлше, то почему бы нет? А на ЦАЦИБ вы идете с Леной? Хочется много фотографий!
#4505 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, в прошлом гуду с этим были проблемы, во всяком случае, в первый день. Но я все же надеюсь! Очень уж у вас всегда собаки интересные! А ты своих мелких ведешь?:
#4506 |
![]() Гуру
|
![]()
4-5 лет -отличный возраст! И шерсть, и мозги, и тело, и ощущение себя красивой у собаки появляются. Обязательно надо выставляться!
А я когда из дома ухожу утром, толкаю целую речь типа: "Я пошла, оставайтесь дома, ведите себя хорошо, не хулиганьте, не лайте, я скоро приду, будем играть и гулять". Меня при этом очень внимательно слушают, хоть каждый день все слова одни и те же почти ![]() У нас сегодня -24 утром было....Собаки долго гулять отказались... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4508 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, при минус 24 в нашем климате только дома сидеть под одеялом ,Даже в школе при такой температуре физкультура на лыжах отменялась, мы всегда с мольбой смотрели на градусник : нуу , давай , нуу , еще чуть-чуть ,занятия отменяли и ..мы радостно сваливали на лыжах всем классом кататься , через сорок лет недоумеваю , а почему не каталось на уроках при этой же температуре и на той же трассе ???
у нас метёт не прекращаясь с ночи , в окно видны только белые мухи стеной . ну и как " не хулиганят , не лают ???"как отчитываются ? _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#4509 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас -24 вполне себе нормально
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4510 |
![]() Гуру
|
![]()
Не хулиганят, не лают
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4513 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! Влажность - это наша Балтийская примета... как мы без влажности жить будем ???!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4515 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() кому влажности не хватает - приезжайте к нам...))) можете даже увезти с собой побольше...!!! мы не против будем !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|