![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, вот Вы мне порой - так нравитесь! Честно.
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3092 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, что есть изабелла по вашему?
1. Дильют коричневого - сразу рождается ослабленного коричневого чуть голубоватого тона. или 2. Коричневый с перецветом по типу серебра - рождается темнокоричневым, потом выцветает? Второй вариант у серебристых карло-тоев определенного сходного происхождения нередко получается, с первым я на личной практике (и у моих близких знакомых) не встречалась. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Magic Mist,
![]() У больших коричневый перецветающий (дильют ли?) частенько рождается самым темным в помете, с почти черным но каким-то лиловатым носом к возрасту актировки. Тон окраса холодный. Даже не горький шоколад, а...ну если в горький шоколад добавить немного штемпельной лиловой краски. Перецветают конечно не так как изабеллы (возраста не те) и не так ровно как они. Но, в конце-концов, годам к 4 могут получиться даже симпатичней чем изабелла. Если не пожелтеют, а останутся холодного тона. И шиншиллка там шалит... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.12.2012)
|
![]() |
#3094 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Magic Mist, Скорее первый вариант ( собаки на представленных фото Егор). Перецветшие коричневые совсем не то( на мой взгляд) - однородности и глубины ( в оттенке) не хватает (говорю о тех, что видела).
Последний раз редактировалось Дана; 24.11.2012 в 16:00. |
![]() |
#3095 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот.
Именно этим и ценны не бездумные и при том (однако!) хорошие, позитивного в целом настроя отношения... ))) *** Дана, Ninsanna, я выше не совсем четко написала, что подразумевала под перецветающим коричневым, сорьки. Я имела ввиду не просто обычную разной степени потерю окраса возрасную, а "зверское перецветание" с месячного возраста по типу обычного серебристого окраса. Когда на актировке уже мордочки светлые у щенков. Таких видела. А вот чтоб сразу дильют коричневого - не, ни разу мне пока не попадался. Но я и коричневыми то... самолично не занималась по сути, только у других видела пометы, да и тех - маловато для ведения статистики, по любому. К тому же - совершенно согласна с тем, что в популяциях больших и маленьких пуделей количественное распределение генов в локусах изрядно отличается, даже внутри окрасов одной разновидности часто разный % специфических генотипов, чего уж... _______________________________________
![]() |
#3096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дана, собака цвета сильвер-беж была у одной из участниц форума Yulja c Dizelem.. Ушла на диван, насколько я помню...
Yulja c Dizelem - Юль - отзовись!!! Есть у тебя ее фотки во взрослом состоянии? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3097 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного истории... Вон они откуда идут, партиколоры теперешние
![]() John Wootton (1682–1764) (A monkey wearing crimson livery dancing with a poodle on the terrace of a country house.) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (01.12.2012), Синеглазка (30.11.2012)
|
![]() |
#3098 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
Есть у нас изабелла. Одна сука родилась в серебристо-белой вязке. А 3.11.2012 родилась девочка от 2-х серебристых. Вот Лисена-маленькая тойка 24 см.
![]() _______________________________________
хэйли
|
За этот пост Хэйли поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.12.2012)
|
![]() |
#3101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Хэйли, очень удачная изабелла с прекрасной пигментацией.
Когда фотографируете её убирайте подальше лампы накаливания. Или потом в фотощопе делайте коррекцию по желтому цвету. Очень похожее фото изабеллового щенка в возрасте начала серебрения, только большого пуделя - от моей Зильберты Зюки, я уже помещала на Русе. Пара: серый (серебр.вар-т) х серый (пепельный с синевой) = 3 серых (все серебристый вариант) + 3 чисто-белых от рождения ч.пигм. + 1 белая (теплый тон) с коричн.пигм. + 1 изабелловая с оч.темной лилово-коричневой пигм. и темно-янтарными глазами. Прямо-таки как сорта гороха у старого доброго дедушки Менделя. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.12.2012)
|
![]() |
#3102 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Хэйли, Очень красивая!
Я правильно поняла, "изабель" рождаются от серебристых? _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#3103 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, чтобы родился щенок окраса "изабелла" (или по-правильному - сильвер-беж), в роду наряду с серыми обыазательно где-то должен был быть коричневый предок.
![]() |
#3105 |
![]() Гуру
|
![]()
Хэйли, Вы можете не знать, но коричневый там есть обязательно, в принципе изабелла получается, если в анамнезе есть серебро и коричневый ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |