![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Добавьте пожалуйста еще вот такого метисика:
Отдам собаку метисика Описание животного: * *Адекватный, ласковый песик с хорошим характером. Был привезен из приюта г. Владимир в Москву. Возраст - около 3 лет. * Контактный телефон:телефоны Команды бородатиков: 8-903-766-33-74 Татьяна, 8-916-603-96-61 Эка, * * Фото до стрижки: ![]() ![]() Во время стрижки вел себя образцово. И вообще, парень золотой. Спокойный. Послушный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Добавила. Правда, пудель там вряд ли пробегал.
|
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
Цитата:
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, А нельзя сделать рубрику «Потерялся/нашелся Пудель»?
Перенести «Нашли свой дом» и там же за ней «Потерялся/нашелся Пудель» ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 25.11.2012 в 07:18. |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, коричневую тойку внесла.
Создала рубрику «Потерялся/нашелся Пудель». Но переместить его не могу: рубрики заданы слева, а вверху - страницы. Я боюсь нахимичить что-то не так, поэтому, думаю, Маша лучше подскажет, можно ли сделать так, чтобы одна рубрика-отщепенка находилась в другом месте. Кроме того, рубрики сейчас отсортированы по алфавиту, но это не очень наглядно. По принципу "drag and drop" я их перетащить в разделе Category order почему-то не могу, хотя курсор меняется на значок передвижения. Я слегка погуглила этот момент - надо еще настроить виджеты. Бестолково покопалась в виджетах. В общем, тут надо 1. вдумчиво почитать инструкцию, 2. Машино согласие на такие издевательства над ее сайтом. Мы с ней договаривались о редактировании и создании постов, на что она и присылала мне инструкцию. sp, контакты какие дать? |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Кандидат
|
![]()
Svetlyachok, она сейчас на приюте СПАС. 8964 666 47 61 Оксана
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавила
|
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
абрикос малый, 11 лет, Питер
https://vk.com/club46274806 _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 89 в 21 постах
|
![]()
Наташа, добавь, пожалуйста, в нужный раздел нашего Пеппи. Огромное спасибо Марине,которая нас так красиво бесплатно постригла.
На след. неделе мы начнем заниматься здоровьем. Пока боремся со стрессом. |
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Девочки, я вернулась из небытия. Скажите, сайт часто недоступен или тормозит? А то я полезла, а он там то об Пушкина падает, то об Гоголя? Если это постоянно, дайте знать - нужна дата-время обращения к сайту и суть проблемы. Я буду писать провайдерам, разбираться. Для скорости лучше писать мне в почту maria.skatova@gmail.com? постараюсь оперативно.
М _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня часто грузится очень долго...... и иногда недоступен вообще. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Стараюсь заходить в эту темку и просматривать собак на пристройство, но как-то с потерянными пуделями в г. Омске проблем не было, поэтому посмотрела посты, посочувствовала и закрывала. Но с ноября месяца в Омске начался какой-то "пуделиный бум".
1. 09.11.2012 на теплотрассе найдены два карликовых пуделя - мама и дочка. Мама 100% карликовый пудель, дочка 6-7 месячный метис пуделя. Мама опять была глубоко беременна. Поймали, стерилизовали, адаптируются, ищем новых хозяев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. 28.11.2012 на улице найдена сука малого черного пуделя. В каком состоянии она находилась, не передать словами. Даже на фото смотреть трудно. После обследования приняли решение собаку усыпить, т.к. все было очень печально. ![]() 3. 21.11.2012 найден рыжий карликовый пудель кобель. Был с клеймом, через несколько дней нашел своих хозяев. 4. 01.12.2012 бегает коричневый малый кобель. Вчера ездили на машине искать в районе, пока не нашли. Холода в Омске, собаки видимо прячутся от холода. Спасибо Юле (ЛОРИ), которая занимается и выхаживает пуделиных найденышей. Пристраиваем карлицу абрикосовую и метиску. Если есть возможность, то разместите инфу про них на сайте. Контактный телефон +79136431154 Юля Последний раз редактировалось Alissia; 02.12.2012 в 10:20. |
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
То, что Алла предлагала, я в меню добавила, сверху все работает. Сортировку рубрик переделаем, не проблема. Какой порядок нужен? Все настрою и расскажу как дальше добавлять пункты в меню и как рубрики переделывать. Пишите в почту, как нужно сделать, я все настрою и параллельно инструкцию сделаю. М _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |