![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
О весь БЭСТ был черный! Поздравляю всех победителей!
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Юля, все верно)))
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое огранизаторам за отлично проведенную выставку! Организация была отличной, ринговая бригада великолепной
![]() Спасибо большое за возможность приятного общения всех пуделистов после выставки! За шампанское ![]() Результаты "львят" с двух выставок: Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮПК, ЛЮ, BIJ-3, закрыл Юного чемпиона клуба Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, Лучший миниатюрный-2 Солнечный Лев Харизма - ПК, ЛС Солнечный Лев Юрмала - ЮПК, ЛЮ, закрыла Юного чемпиона клуба Солнечный Лев Мадемуазель - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший той-4, закрыла Чемпиона клуба Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП (на региональной) Питомник "Солнечный Лев" - лучший питомник выставки Спасибо эксперту за высокую оценку наших рыжиков! Спасибо зрителям за рингом за поддержку и добрые слова в наш адрес! У меня есть хаотично сделанные фото и видео. Буду обрабатывать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.12.2012), хризантема (03.12.2012)
|
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю Солнечных львят с урожайным выходным!
Удалить:
|
Апрелька (03.12.2012), Солнечный Лев (03.12.2012)
|
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.12.2012)
|
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот я и доползла до инета...
Возила трех красных детей Эльдорадо, в итоге - мини кобель Мэджик Мистери Сакраментум 32 см - оч. хор. за неправильный прикус и нерядность (внезапно) - той сука Мэджик Мистери Стелла Соломенис 27 см (да-да, именно Соломенис, а не то что в каталоге) - ПК - той кобель Мэджик Мистери Руби Радианс 28 см - в домашней "бабушкинкской прическе" сканди с радикальной шапочкой - ПК, ВОВ, 2 в тоях (внезапно) Впечатлений много, самых разнообразных. Как всегда. Не знаю, стоит ли вообще их писать, так как они весьма неоднозначны. Одно напишу в двух словах точно. На выставке все собаки были прилично приготовлены в плане стрижек. Ни одного пуделя в модели "бабушкина овечка" не было замечено мною вообще. Конечно были собаки кудрявые, были и не полированные некоторые, были недостаточно в шерсти по причине некоторой явно излишней облезлости (суки после щенков например) или дибильно обкорнанности предварительной (это я про себя, про Петю), но никого в безобразной стрижке не было замечено, это было очень приятно мне как грумеру, да. И ринг. Ринг был ОГРОМНЫЙ. Не на всех САСИБах такое можно встретить. Отличная ответсвенная вызывающая (кажись это хозяйка Дара Небес из С.Сказки - если не путаю). Про ринговую бригаду и призовой фонд я бы так не отозвалась восторженно - да, дипломы выдали быстро, в рингах работа шла без путанницы и по порядку НО ринг бригада снова всем собакам с ПК выписала и сертификаты КЧК (хотя я им (этому клубу) в позапрошлом году объясняла, что или сертификат ПК или КЧК, но не оба-два), окрасы в каталоге были неклассически перемешаны от балды, призы же (не сказать чтоб изобильные после последних моно на которых я была...) были предусмотрены в основном именно финалистам БИС. Мне крайне странно видеть положительные отзывы о подарках на этой тюменской монопордке ранга ПК после крайне негативных о предыдуще тюменской монке КЧК, на которой общий призовой фонд от клуба был несопоставимо "высокобюджетнее". Такое впечатление, что отзывы о призовых фондах моно пишутся в зависимости от отношения к пуделиному представителю клуба организатора, а не к реальной обстановке. Некрасиво товарищи. Гуськова, это не тебе писано - ты оба раза нагребла гору всего и как всегда - довольная оба раза. Кстати - поздравляю с очередными успехами тебя!!! И еще. А я бы в финале моно Гуччи бы выбрала на первое место. По всем и общим составляющим. Очень проигрывал он черным фоном сопровождающего... Наташа, ты когда-нибудь начнешь черных собак в НЕчерной одежде показывать, доживу ли я до того светлого дня? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты рыжих пуделей из Уфы
той сука Делисс Серпантин Кэрли Сью (ДС Кроун Принц + ДС Травиата) - ЛБ, БИС-2 беби на моно мини сука Делисс Серпантин Мозаика (ДС Мон Женераль + ДС Гвендолен) - ЛЩ, БИС-1 щенков на малая Загадочная Леди из Мимолетного Виденья (Золотая пектораль Маргус + Госпожа Осень из МВ) моно - ПК, ВОВ, Лучший Малый 3 всепородка - САС, ВОВ Поздравляю Лену Галлямову (МВ) и Таню Мичурину (ДС)! Солнечные Львы - молодцы! Тика мне очень понравилась, говорила на выставке и тут пишу. Малая белая мне понравилась - Берноль Классик Жасмин от Густава - крепкая и нарядная, темпераментная собака с энергичными движениями. Её хэндлер (совладелица?) очень долго и коропотливо готовила на столе рядом с нами)) А еще мне понравилась юниорка Эмерей - красивая яркая стильная сука, привлекает внимание. Интересная. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Согласна с мнением о выставке, как о хорошо проведённой и хорошо организованной. Отдельное спасибо за прекрасный ринг и шикарный стол после всего! Да, много было красивых и классно подготовленных собак, что приятно радовало глаз. Конечно же, особые поздравления моим замечательным девочкам! Нас на выставку приехало пять человек. Молодцы и спасибо!!!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (03.12.2012), хризантема (03.12.2012)
|
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, впечатления и результаты некоторых собак ясны. Поздравляю с полученными титулами питомник Magic Mist!
![]() ![]() ![]() НО, ждем полный расклад и ВИДЕО, Настя, не подкачай ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, спасибо за поздравления!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, Magic Mist, Nika-MV, спасибо за поздравления!
![]() У меня есть видео бестов тоев, карликов и малых...Больших и главный не снимала, т.е. между ними был конкурс питомников, пришлось уходить :) Тои http://youtu.be/qxkyHS4WmCI http://youtu.be/gfwL_xQeJEY Карлики http://youtu.be/3bOwLhvpvGE Малые http://youtu.be/qkTIkj9-1qU _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
K'Iraida (04.12.2012), Lika-MV (03.12.2012), Magic Mist (03.12.2012), Александра БС (04.12.2012), Конева Екатерина (03.12.2012), Любитель (03.12.2012), Солнечный Лев (07.12.2012), хризантема (03.12.2012)
|
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Поздравляю !!!!!!!!!!! спасибо огромное за впечатления о выставке ))) очень интересно их читать!
Апрелька, Оля !!! Поздравляю всю команду Солнечных Львов с замечательными результами !!!!!!!!!!! Очень рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за видео !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.12.2012), Солнечный Лев (07.12.2012)
|
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нам за BIS моно той выставки подарили только статуэтку пуделя, ну, конечно, еще подарили мешок корма и большой кубок от спонсора Роял Канина и ВСЕ!!!!)))). Да, кубки там были красивые и большие, корм спонсорский, а остального нечего не было, других призов, я имею ввиду))). Роял тут, конечно, клуб "обделил" кормами и кубки, конечно, были не "айс"))). Но столько вот выделили на это моно. Но все остальное...., хотя, всегда могут быть недовольные.......))). И, да, что Организаторы, что должны всем устраивать призовой фонд?))). Мне впрочем, и тогда, и сейчас все устраивало, мы же выиграли))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Останина Татьяна за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (07.12.2012), хризантема (03.12.2012)
|