Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 22:09   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ну вот, я снова зашла.

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
НО, ждем полный расклад и ВИДЕО, Настя, не подкачай
Спасибо за поздравления, Вера!
У меня не было фотика и моя флешка не подошла к Мичуринскому, потому не имею ни единого кадра, хотя и Таня и я немного снимали - должно быть фото и видео абрикосов каликов и малой из ринга + фото моих тоев и щенка Тани.

Так что я, можно сказать, уже подкачала.

Могу "исправиться" полным (тщательно отцецуренным) рассказом о выставке без фото, ну а фото - я думаю, мы сможем понемногу собрать из разных источников и сделать хороший отчет.

Ринги больших (много) и видео сравнения на ВОВ красных тоев есть в фотике Малдины - Иришка Лыкова снимала.

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
У меня есть видео бестов тоев, карликов и малых...Больших и главный не снимала, т.е. между ними был конкурс питомников, пришлось уходить :)
Оля - молодчина! Думаю, все же сможем все вместе собрать хороший репортаж.

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Magic Mist, Поздравляю !!!!!!!!!!! спасибо огромное за впечатления о выставке ))) очень интересно их читать!
Ээээ....

Я их того, еще и не писала - впечатения...

Цитата:
Сообщение от Останина Татьяна Посмотреть сообщение
и большой кубок от спонсора Роял Канина и ВСЕ!!!!)))). Да, кубки там были красивые и большие, корм спонсорский, а остального нечего не было, других призов, я имею ввиду))).
Кубки были красивые, большие - всем и за всё. От клуба, не от РК. РК ни в жисть не дал бы таких кубков.
фото бис у мест
http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=81
фото с кубками на столе
http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=77
да, кроме кубков не было нифига, зато кубки были шикарные, дорогие - и за все подряд.

Цитата:
Роял тут, конечно, клуб "обделил" кормами и кубки, конечно, были не "айс"))). Но столько вот выделили на это моно.
То есть - если одни проводят с призами только на выделенные клубом небольшие деньги, то это нормально - а если другие, то это - "грех"?

Вот не люблю я двуличность, хоть режьте хоть ешьте меня.

КАК можно осуждать одного и тут же за аналогичное другого - хвалить. И не стыдно же.
Я не считаю, что пуделисты из клуба организатора обязаны покупать призы и подарки за свой (не клубный) счет. Никто не обязан - хочет делает, не хочет не делает. Все просто.

Но яро попрекать одного за неучастие в ввиде малого количества подарков на выставке ранга КЧК, и тут же нахваливать далеко не шикарный призовой фонд на ПК (и все это только на основании личного отношения) - лицемерие чистой воды.

Цитата:
Роял тут, конечно, клуб "обделил" кормами и кубки, конечно, были не "айс"))). Но столько вот выделили на это моно.
Но все остальное...., хотя, всегда могут быть недовольные.......))).
Тань, ты мое сообщение целиком прочла?

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
призы же (не сказать чтоб изобильные после последних моно на которых я была...) были предусмотрены в основном именно финалистам БИС.
Не знаю как у других, но на наше моно клуб в этом году дал только кубки. Корма были от спонсора. А все подарки были от Надежды Захаровой и меня.
В прошлом выставку (2010) клуб нам на моно вообще не дал ничего.

Кубки купила я http://www.rusforum.com/showpost.php...6&postcount=83
, тарелки Надя- Алиссия http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=96
и много другого разного было ещё.

Хотя, насмотревшись (и наслушавшись) за последнее время разного пришла к выводу - более я так "убиваться" не намерена. От проведения моно нашим клубом не откажусь, но выводы сделала однозначные, так сильно траться морально и материально нет никакого резона мне - все равно, сколько не сделаешь - будет плохо и мало.

Я бы и слова не сказала про призовой фонд, не за кубками приезжала - за бумажками ПК. Однако - совершенно пустые цифры расстановки ростовых разновидностей 2,3,4 - меня удивили, не помню чтоб такое хоть где-то было уже давно....
И когда увидела как все хором хвалят призы, а предыдущее моно в том же городе по этому пункту бодро хаяли - не смогла промолчать. Потому как - вопиюще не честно.

И да.

Уважаемые, отчёта - в моем понимании я тут пока еще не написала. Но, в свете всего написанного ниже моего поста с результатами начинаю осознавать свою ответственность за не сделанные фото и таки - я напишу вам впечатления. Подробно. Чуть позже, когда отдохну.
И пусть не всем это понравится, но что поделать... те кого я раздражаю вольны меня в список игнора внести и не читать.

зы. Хочу сказать спасибо Анжеле за то, что мы с ней по телефону договорились о сумме оплаты за моно. Похоже я была очень убедительна при проплате выставки + твой авторитет в клубе достаточно высок. С меня сначала желали на тысячу больше денег (внезапно), но я привела ряд аргументов и взяли то, что я им предложила. И ещё - не знаю читаешь ли ты форум, Анжла - но Апрелка передаст - мне понравился молодой абрикос Финист Ясный Сокол из С. Сказки от. Яблочко Наливное от Вени и Лунной Красотки разведения Токаревой и Ток Шоу Донт Стоп тоже Токаревского разведения (Кемерово) - очень удачно сочетнулись крови Глинтвейна в возвратном инбридинге на Пинки Фанни Флай, успешный результат - поздравляю!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить: