![]() |
![]() |
#961 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
В Курске нашли цветную болонку,судя по фото!Посмотрите у нее пожалуйста прикус,если перекус,то это щенок от собаки Т.Е.Я вам давала ее телефон!Эта собака очень похожа на собаку Т.Е,предположительно матери найденыша!
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, Перекуса нет у собачки, но по номеру телефона, который Вы дали, позвонили сразу же. Первый раз взяла женщина трубку, и сказала, что Татьян нет дома. Потом трубку просто не брали. Если у Вас с ними есть связь и у них действительно потерялась собачка, то пусть напишут. А вообще мне кажется, собачку просто выкинули, за то, что она гадила (((( Но у новых хозяев уже есть успехи в воспитании!!!
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#963 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Т.Е собаку не выбрасывала,щенок от их собаки( октябре исполнился год),просто в Курске мало болонок,которые были бы так похожи друг на друга,тем более что все поголовье небольшое.Я вам в личку напишу их моб.телефон,кроме двух Татьян(бабушки и внучки),там никто не живет.Звоните!
Последний раз редактировалось lebedvaleri; 04.12.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, спасибо!!!передам номер Ирине... но тогда странно, кто же брал трубку... я думаю, если бы у них пропала собачка, то объявления о пропаже были бы точно!!!
![]() |
#965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
ID 10604. Пропал
пудель кобель 2 года Москва, Жулебино, улица Саранская 03.12.12 малый пудель, белого цвета, кудрявый, хвост динный, уши висячие, зовут Вольт ![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() ![]() Пропала 20 ноября 2012 люберецкие поля, ул. рождественская кличка лола (лолита) отзывается на лола, лоли порода пудель пол сука возраст старше 7 лет рост средний окрас серый хвост купирован _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#967 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
ЛЕН.ОБЛАСТЬ - 05.01.2013 в садоводстве Хрустальное Всеволожского района мы с соседями нашли замерзающую девочку пуделя в сугробе. Лапки, хвост, шея и нос подстрижены, по их наблюдениям достаточно недавно. Также показалось, что у собаки хворает зрение. Глаза несколько "замылены".
Предположительно могла убежать из садоводств "Защита", "Дружное 3" и окружающих. В настоящее время собака находится у наших соседей. Телефоны для связи: +7 960 262 3005 Татьяна +7 911 084 9297 Михаил (человек у которого в настоящее время собака). ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Жалко собачку! Хорошо, если хозяева найдутся.
#969 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Что-то мне кажется похожи они. А то, что Сергиев Посад - это не Люберцы конечно....но кто знает, а вдруг? И почему-то нет никаких координат для связи. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 31.01.2013 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
Ну, даже не знаю-сама такое впервые вижу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основная тема здесь: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...152;start=0#18 _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
![]() |
![]() |
#971 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
Думаю, что Марии Николаевне будет интересно на это посмотреть: 38 см, пудель в виде йорка или наоборот))
#972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Помесь пуделя и йорка у пуделя была шелковистая шерсть всё видно а окрас йорка и шелковистость частично от йорка и частично от пуделя у некоторых пуделей бывает похожая шерсть чаще у рыжих скорее пудель мама мелкий карлик ис под крупных карликов так как общий вид пуделя по сложению ну а цвет папин.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 19.02.2013 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 634 в 153 постах
|
![]()
24 февраля в г.Новосибирск,в районе между ул. Восход и ул.Гурьевкая (ГПНТБ)Потерялся ТОЙ ПУДЕЛЬ Белого цвета, мальчик.
Дочка очень переживает. Помогите найти!ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! 8-923-196-96-96, 8913-466-43-63 |
![]() |
![]() |
#974 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]()
Пропала собака:
Пудель, кобель, 8-10 лет Когда потеряна собака: 13 января 2013 года Где потеряна собака: В Апрелевке Описание животного: Белый малый (средний) пудель, кобель, 8-10 лет (бывший потеряшка, поэтому возраст точно не известен), хвост купирован, малюсенький шрамик слева на спине, но не виден, если не выбрить целиком, очень обросший. Кличка Яша Дополнительная информация: Хозяйка была в больнице, пуделя подруга взяла на дачу, и через несколько дней он убежал. Контактный телефон: 915-323-3571 PS Хозяйка по интернету вышла на меня, так как думала, что мой бывший потеряшка Уинстон - это ее Яша. Но Уинстон (Шмель) был найден в ноябре 2012 года, поэтому точно не тот песик. PPS Большая просьба - у кого есть доступ к home4poodle.info, разместить и там. Заранее большое спасибо! _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
Последний раз редактировалось Len_; 25.02.2013 в 14:06. |
![]() |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Последних двух занесла.
По йоркопуделю не поняла - у кого теперь собака и чьи контактные данные давать (его же вроде как пристраивать начали). |
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Len_ (26.02.2013)
|