![]() |
![]() |
#2221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, да понятное дело, всё - перлы, поди-выбери...
![]() У нас вон за одним Баклушиным можно с козлиным пергаментом ходить...жжОт! ![]() и не только стандартов, увы... ![]() Ты, ежели ещё чего подобного встретишь, тащи сюды, посмеёмся...особенно переводы несобачников-переводчиков за импортным экспертом - это вааще! ну по типу, как я вверху написала: "слишком широко шагает"; прям хочется добавить: ща штаны порвёт... так шагаючи-то... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2222 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,вот повеселили...и слёзы...и сопли....кошмар.......
#2223 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, я так же веселилась, когда Вы у себя в теме набросали мне перлы из Г.В.; ну, помните, когда я размышляла - писать ли мне под него Дульсинею? Попробую найти это место у вас там. Ежели найду, можно это к себе перетырить, ну для коллекции?
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2224 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Рылась тут в старых темах, частью закрытых: много интересного найти можно, выминусовав ругачки; буду у себя тут, для памяти, собирать. Вот, в частности, давно интересующая меня тема гетерозиса: ************************************************ Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7596&page=20 ("Пуделеапокалипсис") ![]() _______________________________________
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (07.12.2012)
|
![]() |
#2225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Прям - представила "картинку".... ![]() ![]() Про штаны - та же ассоциация была...)))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
|
![]()
Тебе для коллекции
его авторство - из описаний с одного омского моно "впалая грудная клетка" и "глаза неправильно расположены в глазных дугах" _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
На тему козлов и Баклушина.
Накануне националки приснился мне сон. Как будто у нас в разгаре националка, в соседнем зале тоже ринги. Я выхожу в соседний зал и вижу, что там проходит выставка коз и Георгий Васильевич бегает по рингу с парой козлов. Очень натурально все было. И до сих пор эта картина у меня перед глазами встает. К чему бы это? А вообще-то Г.В. я нежно люблю и считаю его классным экспертом и специалистом в нашей породе. |
2 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (07.12.2012), Toy Art (07.12.2012)
|
![]() |
#2228 |
![]() Гуру
|
![]()
Баклушин с козлами!!! Усё - я умер))))))))))))))))))))))))))))))
Незабываемое зрелище, точно! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#2231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А "получилось", к сожалению, именно так, как и хотел автор - эскалация скандала. Лично мне очень нравился тот этап, на котором форумчане достаточно долго тему демонстративно игнорили: т.е. ни одного поста, фактически бойкот. Не беру сути конфликта (не знаю истинных мотивов и подробностей). Просто сама тема всем своим тоном - а точнее моветоном - была за гранью норм цивилизации, и уже этим одним от себя отталкивала. И тем не менее...экспансивных провокаций там было столь в избытке, что люди, естественно, не сдержались. А теперь оказалось, что виноваты ужо ффсе - о как! Впрочем, не ново: у винного всегда безвинный виноват... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 07.12.2012 в 15:15. |
|
![]() |
#2232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() МР Дульсинея Тобосская: ![]() ![]() Исторические кадры. Работа мэтра: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и торжественный момент: САС, ВОВ, ЧРКФ: ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дочь, выставлявшая Дульси, была поражена стилем работы Г.В. Отозвалась так: он фактически сканирует собаку руками, особо на неё и не глядя, сразу забирая её из рук хендлера и ставя так, как надо ему (т.е. фихх сам чего руками подкорректируешь ![]() Во всяком случае, впервые за всё время выставочной (неровной) карьеры Дульсинеи я увидела её адекватное описание. Собака была просмотрена как на рентгене. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Синеглазка (10.12.2012), Хома (09.12.2012)
|
![]() |
#2233 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Оказалось, он у того кобла ажно три яйца нашел! У него одно яйцо никак не опускалось, и хозяйка недолго думая ну сами понимаете, мальчику же выставляться надо... А яйцо само потом возьми и опустись ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#2234 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2235 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, история не такая уж и эксклюзивная...Тож наслышана о подобном.
А вообще-то тема фаберже деликатная. ![]() ![]() ![]() Последняя история, что я на эту тему слышала, такая: Взяли люди шоу-кобеля. РОстят себе помаленьку, рОстят, во все места заглядывают - шампиньон же будущий! Одна недолгА - с фабержами никак разобраться не могут. То они есть, то их нет на месте. Заводчицу замучили. Та приезжает, смотрит - есть, в мошонке. До дома доехала, хозы опять звонят - исчезли, млин...Потом интересную закономерность сами хозы отметили: как только пёс спускается по лестнице вниз (лифта нет), яйцы "вваливаются" в брюшную полость, поднимается - вываливаются...О как! "гулящие" яйцы-то оказались, капрЫзные...Нафих-нафих, лучче суку! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|