![]() |
![]() |
#3423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Кстати, овощи Нестор ел все подряд(лук, конечно, не давали) только где-то до года. Потом резко разлюбил все, кроме свеклы и морковки. Свеклу может просто "без ничего" есть, морковку обязательно с чем-то более существенным. Так что, если Фира и в этом в папашу, то долго это овощеедение не продлится))))
Зато фрукты все ест с огромной охотой(кроме цитрусовых). |
![]() |
#3424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Отменные девчонки!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3425 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, ну вот, я запуталась в результатах Графа и неправильно информировала Иру.
donna-anna, спасибо за комплимент! От Вас очень приятно это прочитать! Берите чишку в компанию. Я никакую другую породу кроме пуделя не признавала. Муж говорил, что маленьких собачек не воспринимает. Пошла к знакомой посмотреть щеночков и в результате соблазнилась. Очаровательные крохи. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (10.12.2012)
|
![]() |
#3426 |
![]() Banned
|
![]()
[QUOTE=Gernika;927803]Шторм, ну вот, я запуталась в результатах Графа и неправильно информировала Иру.
Нина, ничего страшного не произошло !!!Значит выиграем!!! Мы такое еще не упустим и наверстаем, как нибудь на следующих выставках !!! Давно не выходили в ринг , все подзабыл !!! Граф так же конкурентно способный парень !!!))) ![]() |
![]() |
#3428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Боюсь, меня неправильно поймут... Все... ))) Сочтут изменницей... ))) Надо придумывать какую-нибудь слезливую историю, типа: щенка вернули... а заводчица держать не может... девать некуда... подкинули... надо спасать собаку! Только так... ))) Ну или: подарили, и куда деваться? )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3429 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3432 |
![]() Гуру
|
![]()
интересно... чем же фенхель так полезен собачкам именно этих окрасов ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3433 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Никогда не слышала о подобных качествах фенхеля. И откуда ,Шторм , Вам это известно? Может,Барон его перед выставками употребляет, чтобы поражать всех яркостью окраса? И нам тоже пора его в рацион включить? ![]() |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (11.12.2012)
|
![]() |
#3434 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас новая серия прогулочных фото. С берегов Балтики))))).
В воскресение после работы погуляли по пляжу в Зеленогорске. А фотографии получились,как будто во льдах Арктики побывали)))). Пудель-"полярник": ![]() ![]() ![]() ![]() Замерзший залив- отличное место для активных игр))): ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 11.12.2012 в 00:28. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3435 |
![]() Гуру
|
![]()
"Типа" морской лев на лежбище)))):
![]() "Не видать ещё Красной армии")))): ![]() А мне захотелось в новой шляпке сфотографироваться ![]() ![]() И среди чудных елочек)))): ![]() Редкий случай, когда удается камерой схватить момент отрыва всех четырех лап(мне самой очень этот кадр нравится)))))): ![]() Позирует на фоне дома 1903 года постройки. Один из многих, построенных финским купцом, что держал в Терийоки(ныне Зеленогорск) сеть магазинов. Таких домов когда-то было очень много, но сейчас остались единицы, и поэтому они привлекают внимание туристов: ![]() Прошу простить не слишком хорошее качество некоторых фото, снимали на телефон в сумерках. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|