![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 8 постах
|
![]()
чего только не найдешь на просторах интернета, кто хочет прочесть всю повесть о великом заводчике Alla 2, поделюсь ссылочкой))))))
только чур на ночь не читать)) |
![]() |
#3197 |
![]() Новичок
|
![]()
я б на Вашем месте в городе где собирается начать Буйное разведение арлекинов вот такие люди, всех щенков себе бы оставила
![]() ![]() |
![]() |
#3198 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 43 в 18 постах
|
![]() Цитата:
ним, так нет пошли по пути требований РКФ. Вот скажите, почему бы не выдавать местные родословные на такие пометы, вязки регистрировать у себя и отправлять экспериментальные книги вязок в РКФ, разрешить этим собакам принимать участие в выставках и после проведения нескольких вывставок обменивать местные родословные на РКФ с сохранением всех предков. Ведь признавали они нашу племенную работу когда обменивали родословные, так почему же сейчас нам не доверяют. |
|
![]() |
#3199 |
![]() Новичок
|
![]()
почитав местный форум г.Норильска, я поняла, что ЭКСПЕРЕМЕНТОВ у Alla 2 ,было достаточно))
и документы люди и по сей день не получили, а собаки уже за радугой... может хватит??? |
![]() |
#3200 |
![]() Гуру
|
![]()
Polar Light, представьтесь, пожалуйста! Заглянув в профиль увидела статистику - Вы спецом зарегились, чтобы устроить тут разборки?
Если у Вас есть какие-то претензии к Alla 2, то у нас есть "Черный список" - первое, а второе - в личку, тут тема про партиков, на данный момент - как регистрировать партиков от моноколорных вязок, а не личность Alla 2 ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 10.12.2012 в 16:50. |
![]() |
#3201 |
![]() Новичок
|
![]()
ну не спецом конечно, просто так совпало (форум читаю давно очень интересны щенки Жасноир и прошлый помет и этот, а вот тут захотелось написать)
решила вот приобрести партика, теперь сижу думаю... Свердлова Анастасия Игоревна (от этого что-то изменилось?)) |
За этот пост Polar Light поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (10.12.2012)
|
![]() |
#3202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]() Цитата:
"Вот скажите, почему бы не выдавать местные родословные на такие пометы, вязки регистрировать у себя и отправлять экспериментальные книги" Ни в коем случае! Или чтоб каждый шаг отслеживал независимый куратор. , "вы собаками занимаетесь около 4-х лет, откуда помнить." Да нет, не 4 года, а с 1994 года! Потом, правда, перерыв был. Но это совсем не мешает мне знать историю Норильского собаководства! JASMIN А разве можно просто получить описание эксперта? То есть-без выставки? Как это?? Ну у нас то понятно... А вообще? Скажем, у вас в Москве? _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
![]() |
#3203 |
![]() Новичок
|
![]()
а дальше все просто, заглянула на их местный форум, там щенки Жасноир, пробежалась по темам, нашла забавную)) ну а дальше как все просто
посчитала нужным сообщить Жасноир о таком правильном заводчике партиков особенно в свете - у нас есть девочка для Вашего мальчика)) так повяжешь и сядешь или хозяева будущих "породных" щенков пристукнут)) я бы не хотела попасть с документами, да думаю и никто бы не хотел а в тему эту зашла ибо интересует именно "блондиночка" люблю необычных собак жду развязки по документам и буду бронировать девушку блонди) |
![]() |
#3204 |
![]() Гуру
|
![]()
Polar Light,
Спасибо Вам!!! Пишите адрес-отправлю бандеролькой! (Купившему одну-вторая в подарок!!))) _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
|
Polar Light (10.12.2012)
|
![]() |
#3205 |
![]() Новичок
|
![]()
jasnoir, вот зря Вы так, я Вениамина видела ещё на Евразии-2011, специально поехала в Крокус посмотреть на это чудо, так что за Вашими собаками наблюдаю уже можно сказать давно
|
![]() |
#3206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пример из жизни пуделей. Была у одной очень из себя культурной и аристократического вида дамы собачка, девочка. Потом она купила еще мальчика. Когда мальчик вырос он стал вязать более взрослую суку на каждую течку и она постоянно рожала (щенки благополучно продавались), пока от этого не склеила ласты лет в 5-6. Попутно этого мальчика дама навязчиво предлагала для вязок всем встречающимся не крупным сукам любых пород. И щенков оттуда алиментных тоже продавала. Ни клеток, ни махинаций с документами, ни подвязок. Две собачки (потом вовсе - одна)... А кто эта дама? - самый натуральный размноженец. Кстати, когда есть совместное содержание сук и кобелей клетка - совершенно необходимый предмет домашнего интерьера. Вы не очень корректно написали - потому и люди вас поняли неверно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (10.12.2012)
|
![]() |
#3207 |
![]() Гуру
|
![]()
jasnoir, пишите заявление на получение регистра, предоставляете фото собаки - морду и в стойке, получаете клеймо и на описание и оценку, почти тоже самое как и на выставке, просто без конкурентов, с этим уже идете в РКФ и там получаете регистр или с допуском или без ... в случае с партиками, видимо надо еще и копии родух родителей, ну чтобы допуск в разведение получить, что известно от куда собаки ... а то сейчас с новыми правилами четко не понять, что делать партикам ... Новые правила по регистру выпустили, а о нас как всегда забыли, уточнять надо в СПК ...
Я на Гвен получала так ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, всякое бывает! Особенно с таким у йорков часто встречается... Сейчас и шпицы...
То, что клетка или вольер в доме нужны-это факт! То течка, то щенки, то гости с детьми... А вот когда по несколько соб в одной клетушке... не видя ничего, кроме решетки... Так не должно быть! "Вы не очень корректно написали - потому и люди вас поняли неверно." Неее! Как раз таки меня правильно поняли!!! _______________________________________
![]() |
#3209 |
![]() Гуру
|
![]()
"Я на Гвен получала так ..."
Раньше собаки с регистром ни каких препятствий к разведению не имели! Это изменение... если не ошибаюсь-с прошлого года. У биверов требуют не только фото щенков, но и родителей. И, вроде, даже в разном возрасте сделанные. Сама не сталкивалась (биверов-то нет), но рассказы слышала! Так вот интересно, для оформления регистра у фантома или арлекина что нибудь подобное требуют? _______________________________________
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (10.12.2012)
|