![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, альфа-самец ровно как и альфа-самка совсем не заключается в разодранных вещах и погромах,лидер очень уверенный в себе пёс(приведу пример явного лидера и неопытного хозяина:пёс занял позицию на диване и при попытке хозяина сесть,тот кидается и кусает),уверенность во всём в свою очередь хороша на выставке,если суметь направить как надо,и вот как раз эта лидерская черта ничем не поколебима
характер щенка может заводчик видеть совсем в младенчестве,а вот когда щенок вырастет это чаще всего уже не воспитанность,а не характер _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 10.12.2012 в 17:06. |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (10.12.2012)
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
О - малыши ищут себе уже клички!!! Супер!!! Да да да - подрастают бутусы.
Но могу сказать, что кличка в паспорте - это одно. А предпочтение хозяина - это другое. Всегда буду помнить, как Звездопаду Нежному Ангелу кличку думала, не буду же я его на весь двор кликать ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕздопААААААд.... и советовалась с Еленой Резниковой и Татьяной Вармунд, так они мне одну и ту же фразу сказали: "Да хоть Горошком называйте, только в печку не сажайте")))) В итоге Звездопад стал Марсиком)))) А есть ещё братики Тоник и Персик (жаль подзабыла как четвертого братика кличут).... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |