![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (12.12.2012)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Потом мы пошли в этом замке в ресторан. С собаками туда пускали!!!
С Венке мы общались так: я ей говорила по-немецки, она мне отвечала по-русски ![]() ![]() К примеру, мне дали меню. Я смотрю, а там готическим шрифтом непонятные слова, тихо прихожу в ужас. Венке мне помогает чуть-чуть разобраться, вспоминаем по-английски капусту, картошку, грибы. Я хочу говядину, называю по-английски корова- cow, она этого слова не знает, тогда я прикладываю указательные пальцы рожками к голове и говорю: му. Она засмеялась, подозвала официантку, сделала заказ, а потом повторила мой жест. Официантка тоже засмеялась. Потом она принесла блюда, салат с картошкой и грибами, а попозже приходит, приносит что-то на блюде и говорит:му. Я спрашиваю: му? Она кивает: му-му, да. Вот так друг дружку и поняли. _______________________________________
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
В последний день я пошла в магазины затариться немного дешевыми немецкими шмотками, порадовать своих деток. Смотрю, кассы на выход есть, очень много, а входа не вижу. Походила туда-сюда, потом подошла к каким-то мужикам, которые из тележки уже выгружали покупки и спрашиваю по-немецки, где вход. А за несколько дней я так поднаторела в немецком, ведь получилось абсолютно полное погружение, откуда-то в памяти повсплывали слова, школьные обороты, спряжения глаголов даже (!!!!). Прямо засыпаю, а они в голове так и вертятся. Еще бы пожила пару недель, точно разговорным бы овладела. Ну так вот, лирическое отступление, вернемся к нашим баранам, точнее к мужикам. Я у них спрашиваю, они тупо на меня смотрят и ничего не говорят. Я повторяю медленно, выделяя отдельные слова, они продолжают тупо смотреть на меня и молчать. Я спрашиваю по-английски: куда? И машу рукой в сторону за кассы. Они молчат. И я говорю (сама себе): вот, блин, как туда попасть?
Они оживляются и по-русски мне отвечают: туда?, Да вон, пройди налево за колонны, там вход. Вот так мне русские изредка попадались, или говорящие с акцентом по-русски (двое-трое встретились на вокзале еще). Но когда я приехала в Москву, я просто испытала кайф, что можно просто говорить, не напрягаясь и все тебя понимают ![]() Вот так я съездила на вязку в Германию и познакомилась с замечательными людьми и красивыми собаками. _______________________________________
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, спасибище тебе за кусочек лета среди нашей снежной зимы!!!
![]() Собаки - просто чудо, несут заряд положительной энергетики ![]() ![]() ![]() Но мы надеемся на скорое и очень симпатичное продолжение ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 11.12.2012 в 18:56. |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (12.12.2012)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Девушки, привет!
![]() Вернусь немного назад - давно не заходила в вашу ветку. Хочу сказать, что вы замечательно ведёте свою тему. Мало того, что она очень информативна в плане происхождения помёта, что, на мой взгляд, важно для серьёзных будущих владельцев, - она ещё очень красочна, как-то радостна и "благостна": ![]() Вот это вот нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие условия для общения "молодых" - идеальны. ![]() ![]() Тока не смейтесь... ![]() ЗЫ: <шёпотом> я бы себе щенка от такой вязки точно оставила... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, это и было целью поездки
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|