![]() |
![]() |
#6316 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S.,Людмила Степановна!!!А ведь он действительно красивого серого цвета!!!Прятать такое -грех!)))Надо отращивать хотя-бы богатый модерн и показывать!!!
#6317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., красивый окрас, прекрасные движения, очень сбалансированный и красивый парень! Приятно посмотреть!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, EGOR, Спасибо, девочки! Я и сама с удовольствием пересмотрела прошлогодние видео-ролики. Хороший парень! Действительно, как писала Вика, всё - "а" ля натурель". Ничего тренированного, ничего искусственно поставленного.
![]() ![]() Вот теперь бы его как-то вытащить на выставки, предварительно поменяв окрас в его родословной. Не так уж много таких серых у нас, согласитесь... Он и маленьким был такой же основательный, красиво и гордо себя носящим. К сожалению, никто не мог гарантировать, что его , не очень насыщенный тогда черный окрас и сероватая морда, превратится в итоге в настоящее серебро. Но, он для нас не потерян, он в прекрасных руках, ему замечательно живётся. Пока, "на диване". Но, думаю, что это ПОКА!!! Таня, ждите от меня письма. Настя, надо нам срочно навестить его "диванного" московского брата. Думаю, что там тоже есть, на что посмотреть. И, вообще, наша Лола оказалась СУПЕР производительницей! Каких достойных детей дала нам. А цветовая гамма: и настоящий глубокий черный окрас, и серый, и коричневый!!! Настя, срочно вяжем Лолу с абрикосом или красным... ![]() |
![]() |
#6324 |
![]() Гуру
|
![]()
Выудила фотографии из мужниного телефона. Это было 2 года назад...:)))))) В Декатлоне висит вот такое запрещение: :)))))))))))))
![]() А это я...:)))))))) ![]() А вот это сегодня на даче... Тишина и покой. Так хорошо в отличие от города...... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6325 |
![]() Гуру
|
![]()
Обещанное фото.:))) Вчера утром намылись.:)))))))
![]() А еще мы умеем вот так сидеть...:))))))))) На бордюре, к сожалению, еще не сфоткала.:)))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 26.12.2012 в 21:41. |
![]() |
#6326 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, я сегодня впервые каталась в Битце на лыжах с упряжкой-двойкой. Т.к. Геля уже знает команду вперед - бегала осенью в шлейке с велосипедом, то она быстро поняла, что надо бежать вперед, а не в сторону. И глядя на Лолу, поняла, что надо тянуть... и работала в итоге добросовестнее Лолы... А Лола томная халявщица...:)))))))))) Пробежали 2 коротких отрезка, собак не перегружала, в промежутках они носились по лесу, как угорелые. Но мне понравилось, что скорость на этих отрезках собаки развили хорошую, хорошим таким галопом, так, что я даже чуть не навернулась однажды. Такой кайф - лыжи!
#6327 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
Вот это растяяяяжечка! Анастасия Волочкова отдыхает!
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
![]() |
#6328 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.12.2012 в 01:22. |
||
![]() |
#6330 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла, а мне наоборот кажется, облондинилась Геля... Наверное у меня что- то с цветопередачей.
Геля такая смешнюшка, так сидит (даже не знаю какое слово подобрать) Оррригинально! Вот! |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|