![]() |
![]() |
#10756 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#10757 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (12.12.2012)
|
![]() |
#10762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Да, и мне средний напоминает моих малышей))) Вечером повешу для сравнения в таком же возрасте..
А вообще малыши хорошенькие, так хочется подержать их, почуствовать их непередаваемый запах...... Я уже соскучилась по таким малюткам.... |
![]() |
#10763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Надин, Герника!!! Спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Девчонка - золотёнка!!! Уже сидит по команде и всё "почти"делает во дворе. А глазёнками изучает меня..... ![]() Вера с медалями вас с мужем!!!! Заслужили!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#10764 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#10765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Надин, поздравляю вас с Игорем с BIS-V-2 и BIS-V-3!!!
И внучата у Нюры с Даней очаровательные! Тамару-с успехами в Лиепае! Вот уж действительно стойкий оловянный солдатик! СветЛада, с прибавлением в семействе! |
![]() |
#10766 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() лично мне и у Мыши (т.е. мамы серебрушки) характер очень нравится... я даже догадываюсь - кого именно напоминает...))))))))))))) Цитата:
Апрелька, Jolie Blond, на следующей неделе пойду глистогонить малышей, еще за ними понаблюдаю, пофоткаю... _______________________________________
||
![]() |
#10767 |
![]() Гуру
|
![]()
Спс за приглашение, постараюсь. Если что - зовите меня отдельно, на погляделки. :winks2:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#10768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Спасибочки за поздравление!!!! Эльза и правда своими "буравчиками" изучает меня, ищет мои слабые места.....
#10769 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Наталья Колесникова;
лично мне и у Мыши (т.е. мамы серебрушки) характер очень нравится... я даже догадываюсь - кого именно напоминает...))))))))))))) ..[/QUOTE] Мышь по характеру на самом деле золотая ! а гостей как встречает ! сначала здоровается , а потом бежит за игрушкой и приносит поиграть .. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|