![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Dikovinka, Лелика, СПАСИБО!!! Бусинка у нас молодец! Спасибо Антонине, за то, что привезла ребенка на выставку!
У меня есть чуть фото))) Спасибо питомнику "Nord Forest" за такой приз!!! И за видео и фото МОНО!!! ![]() Мы с Лотусей счастливы))). Здесь только Лариса Яковлевна грустная получилась... ![]() У меня большие на этом полу, почему то "разъезжались"..... ![]() Наша 11 летняя Рубы, в очередной раз после модерна отращивает скандинав))) ![]() ![]() Совсем немного фото других ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше нет, вот только прислали такие, качество хорошее, но собаки в живую точно ЛУЧШЕ выглядели))). Кому не нравится фото, уберу))) Мне не понятна была экспертиза Ларисы Яковлевны в больших, поставленные оч. хор, явно не соответствовали молодым черным и белой юниорке.......При этом, некоторым в других разновидностях я бы поставила "оч.хор", но эти собаки, вроде даже все получили..... _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось Останина Татьяна; 13.12.2012 в 09:08. |
![]() |